斗罗大陆h5换武魂活动多久出一次?

匿名用户
基本上大约三个月武魂会返厂一次,伴随新武魂的出现。

斗罗大陆中可以进行指定武魂的更换,玩家可以选择收费的武魂,专门的转移过去,在这里就是可以更换阵容,进行指定的转移和搭配。武魂转换卡是专属的福利,需要通过活动才能激活的,高级的武魂,进行指定的激活,获得新的武魂。

玩家拥有4个角色,而且都是达到魂宗20级才能转换。

玩家需要去购买转换卡,在这里商城是有限时的折扣,专门的进行购买,选择一个特定的武魂进行转换。转换卡可以选择不同的武魂,有不同的路线解锁,玩家可以把不要的武魂都进行更换,可以选择最强的阵容,选择极限输出的阵容和武魂搭配。

武魂转换需要重新上线才会生效的,可以用来对应武魂的转换,在这里更换成昊天锤和柔骨兔,角色的性别会发生改变。角色身上的魂环无法完成转换,已吸收的魂环会自动进入到背包当中。在这里可以购买转换卡,还有就是几个月会出一次活动,3个月才有一张转化卡,或者是转换卡的活动,需要专门的购买,或者去激活转换卡。
爱笑的陈睿妈妈

一个月左右吧,会出一次活动,具体时间还是关注斗罗大陆游戏内的活动公告。这一款游戏他们升级更新的时间有时候挺快的,有时候很长时间才能够置换一次,所以说很不确定。