求一部电影,在一部专门搭载特异功能的火车上,一个人朝另一个人脚上吐了口痰,后来起争执的。

噢。对了。主演是元华,就是在周星驰电影功夫里扮演包租公的那位。... 噢。对了。主演是 元华,就是在周星驰电影 功夫里扮演包租公的那位。 展开
生活有梦既敢为

《摩登如来神掌》

剧情介绍

武德辉与厉池赴大陆公干而走私出土文物,误入一元朝山洞,发现了旷世秘笈,又救了被天蚕网冷藏七百年之元朝云萝公主及侍俾小蛮,但亦撞释放了七百年前天下第一邪派高手天残。二人带走云萝及小蛮。

云萝绝世聪明,回港后迅速精通多国语言,成为时代女性,且助辉学成如来神掌。迟则资质关系,只练成较次的「七旋斩」。他们被天残找到,因辉没法练成第九式「万佛朝宗」,不敌天残,被废去全身武功。

辉迟终被云萝公主及「特异功能团」另一异人严真所救。云萝以「玉女心经」救辉,为他 疗伤,严真更授以吸收天地能量术,练成「万佛朝宗」。

辉发挥「万佛朝宗」之威力,废去天残武功,成为真正大侠。

扩展资料:

《摩登如来神掌》是黄泰来执导,刘德华、王祖贤、陈百祥等领衔主演的喜剧片。

影片讲述了广告公司职员武德辉与厉池,在秘洞中解救了元朝公主云萝公主和小蛮,同时也释放了邪派高手天残。武与厉带了云与蛮回香港,教武学成秘笈中的如来神掌。与天残展开了一连串的生死斗。

该影片于1990年7月21日上映。

亲丿哦
特异功能猩求人
追问
不是这部。里面还有一幕,就是元华一觉醒来,错拿个痰盂在那拍的。
名由自主
摩登如来神掌