B-box里你知道有什么音?

其实我是想问B-BOX有什么音,但这样问我看很难答上来,所以换了个问题^=^... 其实我是想问B-BOX有什么音,但这样问我看很难答上来,所以换了个问题^=^ 展开
jeff9095
除了基础音,常用电音,pf,pfh,不用肺可以加哼音,还有各种机械音,水滴音,看看视频一点一点一点学
其实楼上的基础三音最重要。练好了别的都挺好脸。大鼓好。pf也不差。
其实我先学的pf,大鼓一直不好。
p小鼓不常用,就是s
常用r和pf替代,r效果好,pf加哼音。就能打两个音三个音那种。
r有感觉,方便,不好练。慢的得几个月。我一个月会了。
还有的就不特常用,空心弹舌,贝司,这类的,。
v55443322
多了个去,大鼓,小鼓,擦,无气擦 无气R,K小鼓,PF,PS,测啦,空弹,喉音BASS,嘴唇BASS,各种BASS~~~ 内鼓,非洲鼓,鼻音~~~~~等~~~~ 还有很多
枫廷尉
k 大鼓 s 小鼓 h 拔 是基础音 先学会这些 在学别的吧
网上教学视频 可以去看看
毛毛乔12
k大鼓 发“不”的音 s小鼓 发“pe”吸的 h相当于架子鼓上的镲 发 “ci”
4Beat:K S K S
8Beat:KHSHHKSH

16Beat:16beat;
01:K H H K S H H K H H K H S H H K
02:K H K H S H H K H H K H S H H K
03:K H K H S K H K H K K H S H H K
04:K H H K S H H S H H K H S H H H
05:K H K H S K H S K S K S S K H S
06:K H K H S H H S H H K H S H H S
07:K H H H S H H S H S H H S H H H
08:K H K K S H H S K S K K S H H K
09:K H H K S H H K H K H K S H H K
10:K H H K S H H K H H K H S H H K
11:K H K H S H H K H H K H S H H K
12:K H K H S K H K H K K H S H H K
13:K H H K S H H S H H K H S H H H
14:K H K H S K H S K S K S S K H S
15:K H K H S H H S H H K H S H H K
Wind