星际争霸2对战打法.我很郁闷啊

星际争霸2对战打法.我很郁闷啊我刚上手SC2.以前玩魔兽世界的!就是刚玩SC2.也不是说不懂.基本常识都懂.就是和玩家对战的时候很郁闷.刚开始对战.对方玩家就开着小兵来打... 星际争霸2对战打法.我很郁闷啊
我刚上手SC2.以前玩魔兽世界的!
就是刚玩SC2.也不是说不懂.基本常识都懂.就是和玩家对战的时候很郁闷.刚开始对战.对方玩家就开着小兵来打我基地.我刚建出几个兵而已.所以就这样杯具了.其实这也没什么.我就是想知道他是怎么这么快的就能找到我.我找对方基本要开着飞艇才能找.还要找大半地图.
更让我纠结的是我的基地门口明明拦了一个打铁块.步兵要进来应该要先把那个铁块打掉吧 不然他还能飞进来不成.....

我十分纠结.我玩了SC2确实觉的很有意思.直接充了一年的.可是如果总这样被虐我确实很无奈了..
求SC2的牛B高手告诉我吧 2个问题.1:怎么快速的找到对方的玩家?2:门口有拦路的东西.他丫的步兵怎么进来的?
就是我想知道的是他为什么
凤舞风铃
1:怎么快速的找到对方的玩家?
拖一个农民去每张地图的各个出生点位去探路。你要是玩魔兽三的话应该也知道啊
2:门口有拦路的东西.他丫的步兵怎么进来的?
一,有可能他是打掉石头进来的;
二,要不他就是运输机空投进来的,六分钟左右运输机就能好。
三,要不就是有些地图没有岩石而你不知道以为有岩石(除了新手图以外其他地图都没有岩石当路口)。
四,如果以上可能性都不是的话,那就确定你的对家是作弊

建议:想要玩好的话多看看其他玩家的录像,把建筑顺序背下来,自己尝试几遍能进步很快
guhao456
这个想玩好要反复研究
你可以看高手录像 或去下个星际管家——遭遇战——开个观看者(你也可以和电脑打)——开几个电脑——右上角选green tea ai(绿茶)电脑很强 各种战术差不多都会