我有了外遇老婆要离婚 15

我老婆很爱我很爱我因为我们在是异地分居她在广州我在杭州过年我们回到老家看女儿那女人给我打电话我挂了后来发信息给我内容是《我想你了你有没有想我》我回了过去说《我想你翘起嘴巴... 我老婆很爱我很爱我 因为我们在是异地分居 她在广州 我在杭州 过年我们回到老家 看女儿 那女人给我打电话我挂了 后来发信息给我 内容是 《我想你了 你有没有想我》我回了过去说 《我想你翘起嘴巴的样子》 就在这时我老婆打我电话 我就跑了过去 她问我干什么了 我说打电话了 她叫我电话给他看下 信息全部给他看到了 就开始闹了 我一慌把那女的电话 信息全部删除了 她叫我当面打电话过去 我已经不知道号码了 后来她就回了娘家 我要和她一起去她不要我一起 反正就是一定要走的那种 但是她爸爸妈妈不知道.住在宾馆.我第2天就跟去了 请求他原谅我 也当面打了电话给哪个女的 说没有关系了
我和我老婆在一起7年了 女儿4岁 我们同年27岁 在这7年我是第一次出轨 我现在是求她不要离婚 因为我也很爱她 但是他已经决定了是必须要离婚 她姐姐也说离婚好了
我现在真的迷茫了 很难过 很难过 因为在老婆回我家的这几天我没有好好对她 没怎么和她说话。现在她好难过 我应该怎么办啊
候翔碧26
你这种人是做贱,你老婆都回你家了,你还没有好好对她,还不怎么和她说话在?自已有错在先,还不行动。你以为七年就一定要痒一下吗?你老婆那么爱你,你还这样,你良心何在呢?真不知道你的道德底线在哪?她有你这样的老公真倒霉。难道结婚后,甜言密语只能对别的女人说吗?为何不把那把精力放在自已的老婆身上呢?像你这样的男人真该下十八层地狱。好好反省反省吧。
匿名用户
你自己犯错了,你说该怎么办。好好的道歉,承认错误吧。
梦想之欢
如果爱还在就好好过,如果爱因此而消失了那就离吧。没有了爱人生还能有什么意义......。
匿名用户
尽量的去挽回吧,你确实很不对啊!!!!
匿名用户
我觉得你是活该。你爱他就不该出轨。