秦时明月:卫庄最得力的四个属下,每个都能独当一面,哪个最强?

独油理0w

卫庄

卫庄师从鬼谷,是纵横学派的代表人物之一,纵横剑法——横剑术传人,“纵与横,这就是每一代鬼谷弟子的宿命 ”,因此代表著他他剑法一流,他的浑身充满邪气和霸气,号称天下第一剑客的盖聂便是他的目标。

卫庄身处乱世,他深谙弱肉强食的道理,因此他说:“弱者没有权利要求公平”、“很多人被命运安排,而我,安排命运”,就是这样一位卫庄,看似霸气、桀骜的背后,是他践行自己道的坚定信念,他自我、独特,从不在乎别人的评价,心中自有道,哪里在乎别人说的是什么。

卫庄同时也是“聚散流沙”和“逆流沙”组织的首领。他手下有四大高手,分别是:白凤凰、赤练、苍狼王、无双鬼。此四高手被称为四大天王,居于首位的是白凤凰,白凤凰是一位白衣飘飘又举止优雅的美男子,他能够操纵鸟类,来去自如,借助鸟儿的翅膀或者是羽毛,在天空中自在翱翔,天赋异禀,也是位神秘莫测的人。

白凤凰

四大天王之首,又称白凤。神秘而优雅,天赋异禀,能操纵所有鸟类。一身白衣飘逸无双,白凤凰利用其独特的能力,为流沙组织的情报工作作出了巨大贡献,墨家一行人的行踪基本在其掌握之中。若不是立场不同,就凭白凤凰这超脱的气质也可以迷倒万千少女。

赤练

赤练与白凤从小就被卫庄收养,并从一开始就作为杀手培养,极为擅长用毒。卫庄对于赤练来说不仅是师傅,也是心中爱慕的对象。赤练妖娆的身姿,妩媚的气质虽然迷倒众生,却还是融不化卫庄那颗冰冷的心。

苍狼王

苍狼被称为"黑夜刺客"的刺客团头目。一身黑衣,性情孤僻凶残,狂野坚忍,与狼共居,喜欢在黑夜里行动。曾效命于韩王,韩国灭亡之后加入了流沙组织,成为了卫庄的一大得力助手。在秦时明月系列里登场不多,在第二部中被高渐离杀死。

无双鬼

丈多高的巨人,凶狠残暴,形状恐怖,天生怪力,皮肤坚硬如盔甲,寻常刀剑无法伤及,号称"韩国第一力士"。在流沙组织四大天王排第四,一股蛮力虽然惊人,但还是敌不过剑圣盖聂的无敌剑法。被盖聂杀死后改造成了机关人,最后在张良帮助下重回流沙组织。

不知道大家对秦时明月动漫中卫庄的流沙组织有什么看法,你认为谁最强啊,欢迎留言。

f但是50

我觉得白凤实力最强,因为他不仅是四大天王之首,而且他还能够操纵所有的鸟类,能够为他们的组织提供情报,能够随时掌握他人的行动,可以说实力是非常的强。
路边的风儿

黑麒麟这个属下是最强的,因为这个属下曾经有过卓越的战绩,而且也帮助他做了很多事情。实力是很惊人的。
帐号已注销

无双鬼,因为他的皮肤非常的坚硬,也有很强的力气,基本上是无敌的,而且也是一位机关人。