收到一张建行龙卡全球支付信用卡我不去开通可以吗

广州鸿鼎
财经观察员

收到一张建行龙卡全球支付信用卡不去开通可以。
收到这张信用卡以后,如果不需要使用就可以暂时不开通,不开通是不会收取年费的。等到以后想要用了可以再开卡使用。另外,卡片正面下方有一个有效期的,在有效期期限内可以开卡使用,如果过了有效期卡片就自动失效不能再用。
建行龙卡全球支付信用卡年费分别是:金卡:主卡160元/卡,附属卡80元/卡,每个持卡年度交易(消费/取现)满3笔(金额不限)免当年年费;钛白金卡:主卡380元/卡,附属卡180元/卡,每个持卡年度交易(消费/取现)满6笔(金额不限)免当年年费;标准白金卡:主卡580元/卡,附属卡300元/卡,每个持卡年度交易(消费/取现)满10笔(金额不限)免当年年费。
建行龙卡全球支付信用卡有多个产品,包括visa白金卡、万事达白金卡、银联金卡、银联白金卡、银联太白金卡,具体权益有以下几点:
1、国内外通用,所有外币交易自动购汇,以人民币还款;
2、免外汇兑换的手续费,全球支付更实惠;
3、银联标志持卡人享受航空意外险、航班行李延误险、境外卡丢失保障;
4、留学人员申请龙卡全球支付卡主副卡,享受消费、账单、留学费用等多项消费信贷服务;
5、享受全球商务旅行的特色服务。
建行信用卡是中国建设银行发行的信用卡。中国建设银行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡等。
建行信用卡有免年费政策,普卡金卡刷卡3次或18次免次年年费(不包括商务卡、汽车卡等特殊卡种);取现手续费,境内:交易金额的5‰,最低2元,最高50元;境外:交易金额的3%,最低3美元。