求好看的日本动画!!!!!!

像零之使魔类型的动画,要好看的,一个个介绍出来,别乱七八糟的一大堆,高分哦!!!!!!!!!!!!!~~~~要像零之使魔的,一个个介绍出来啊......... 像零之使魔类型的动画,要好看的,一个个介绍出来,别乱七八糟的一大堆,高分哦!!!!!!!!!!!!!~~~~
要像零之使魔的,一个个介绍出来啊......
duhelun
火影忍者
gongkeyu58
火影忍者,%10000好看,尤其是101集,N搞笑!!!!!!!!!!!
lozelia
hohoo~
八好意思

爱丽斯学院 :

莹和蜜柑是一对朋友,但莹因为拥有创造发明之爱丽斯,所以被送入爱丽斯学院就读。蜜柑舍不得莹,便追到东京。
但好不容易进了学院,却因为是无星阶级,所以被侮辱,和莹又渐渐的疏远了

网王~

不要告诉我没看过

浪客剑心~

水果篮子~

火影忍者~

女侠罗宾~

高达SEED~

死亡笔记~

犬夜叉~

游戏王 `

~钢之炼金术士 ~ 棋魂 ~

舞 my-hime ~

天使怪盗

~鬼眼狂刀~

蔷薇少女~

天上天下 ~

柯南

喧嚣学院

植木的法则

今天开始做魔王

全金属狂潮

最游记

圣枪修女

命运之夜

闪灵二人组

全职猎人

银盘万花镜(虽然没什么人气~)

凉风

魔法少女奈叶

美女讨伐二人组

零之使魔

美丽祭师二人组

增血鬼果林

寻找满月

一个喉咙有问题的女生,一天见到了一男一女两个死神,说一年内她必死无疑,但那个女生为了实现当歌星的梦想,终于用真诚的心打动了两位死神.....

人鱼旋律

几个人鱼用歌声征服水妖......一边寻找着自己的爱情

草莓棉花糖

魔卡少女樱

数码宝贝

小当家

机器猫

蜡笔小新

草莓百分百

天使的小生意气

宠物小精灵

小智为了实现自己的目标,一路和同伴一起向着目标前进........

头文字D

阿兹漫画大王

在高中里,几个女同学引起的一系列笑话

日式面包王

一个拥有“太阳之手”的少年的制作面包的一段经历.....

银魂

死神

海贼王

路非一心想当海贼王,因此在各地结下同伴,一起边嬉笑打闹,一边逃避着海军追捕,与此同时,也与一系列海盗交手过招......

舞姬第二部

网球王子OVA

网球王子全国大赛版

圣少女

一个女罗宾汉,在夜间行侠仗义,却和飞鸟二世结成了欢喜冤家。

叛逆的鲁鲁修

X战记

旋风管家

灼眼的夏娜

凉宫春日的忧郁

新世纪福音战士EVA(经典!神作啊!)

全金属狂潮

最终幻想

那年夏天的开始(貌似很早的一部动画)

小女神花铃

小魔女Doremi

6个女孩陆续成为魔女,然后完成着自己的使命,也引起了不小的轰动,闹了许多笑话

你再看看动漫情报吧.....
百度网友b021c0f
个人爱好啊~~~
我觉得网王和火影不错,死神还可以吧~
柯南也看了好多年了
丝丝馅儿
灼眼的夏娜:
某一天在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位名叫“炎发灼眼的追踪者”夏娜的少女,她告诉悠二,说他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源之力“存在之力”陆续夺走。悠二就受害者之一。红世之徒将“存在”夺走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留下“Torch(烛火)”作为代替。然后随着时间的推移,“Torch(烛火)”也终将从人们的记忆中淡去。修二的命运究竟会怎样呢?

金通卡修:
高岭清鹰由于智力超群而被中学的同学们疏远,为此他自暴自弃的不愿意上学。某天一个叫卡修的奇怪小孩来到他家,自称清鹰之父是自己的救命恩人,为了报恩他来到日本帮助和教导清鹰。远在英国的父亲寄来的信中曾说卡修失去了记忆,而他随身携带的一本红色书籍似乎和其身世有关。那本写满奇怪文字的书连博学的父亲也无法理解,但是清鹰却发现自己竟然可以读出书中类似咒语的文字。卡修逐渐溶入清鹰的生活后,身边的怪事也越来越多,他们先后碰到了几对人类与这种怪小孩的搭档组合,他们也都有着各自不同颜色的魔法书。清鹰也终于明白,这些奇怪的孩子是操纵自然元素的媒介,而魔法书是呼唤这些力量的钥匙。
随着接触同样人类与怪小孩搭档的事件越来越多,真相也渐渐清晰:所有的人类都是这些来自魔界、为竞争下届魔界统治者者而进行比赛的工具。这些魔界之子的目的就是毁灭除自己拥有以外的一切魔法书,胜者就将成为王者。为了达到目的,他们利用人类贪婪无止境的欲望。而清鹰和卡修,他们却是为了消除这些欲望而战斗着。

命运之夜:
圣杯,那是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。

圣杯战争,则是为了使这圣杯出现并将其夺取的杀戮的仪式。

由圣杯选择出的七名魔术师,他们被称为Master。而由圣杯选择的七位英灵,他们被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来,被称为Servant。而每个Master就与Servant的其中一人结下契约,与其他的Master与Servant争夺圣杯,也就是说,要除掉其他的魔术师,存活到最后,以证明自己是最强的。这,就是发生在冬木市的圣杯战争。

主人公卫宫士郎,在十年前一场发生在冬木市的特大火灾夺去了自己的家庭,而在他醒来之后,他的过去的记忆差不多全部丧失,而将他从火场救出的那个男人 ——卫宫切嗣的身姿,则永远地烙印在了他的头脑之中,他发誓,长大之后一定要成为“正义的伙伴”,拯救所有受到苦难的人们。因此,在卫宫切嗣收养了他,告诉他自己是个魔术师之后,他就硬缠着切嗣要学习魔术,想以此实现自己的理想。但是由于他没有才能,过了好几年也依然只学会了一种魔术。在卫宫切嗣已经去世数年后的现在,他仍然只是个半调子的魔术师。

而有一天,士郎在偶然的情况下被卷入了servant的战斗之中,之后在逃避追杀的时候,不知为何居然召唤出了这次圣杯战争最后一个未被召唤的职阶的 Servant——Saber,并与她结下了契约。而之后他发现,那个他曾经憧憬过的学园第一美人远坂凛,居然是一个能力数一数二的魔术师,她冷冷地向他表示:除非他躲起来独善其身,但只要参加了圣杯战争,只能在杀人与被杀之中二者择一。

士郎这个不想杀人只想救人的魔术师,该如何在这场杀戮的仪式之中生存下来?他能如他所想的一样去阻止这场杀戮吗?他那为正义而战的理想,又该怎样实现?

今日开始做魔王:
已完结,其中今日开始做魔王的动漫有78集
平凡得不能再平凡的高中生涉谷有利,在一次偶然打抱不平的过程中,被一群不良少年拉进女厕所中报复。然而,就在他无比落魄的时刻,更加莫名其妙的事情发生了,他被抽水马桶冲到了一个异世界。一头雾水的有利,初来乍到就被认定是这个异世界中真魔国的魔王陛下。从此,他那令人啼笑皆非的魔王经历正式拉开了帷幕。他的身旁开始被四个性格各异的帅哥包围;他不知所谓地和俊美异常的美少年订婚;在没有知觉的情况下变身为真正的魔王;更别提的是被卷进外交冲突和宫廷政变中……总之,他的生活发生了彻头彻尾的变化,但他仍然能够返回现实世界,享受一段平凡的高中生活,然后再在某个意想不到的时刻,掉进水中重返魔幻世界,经历一次新的冒险。有利和他身边的四个帅哥,在今后多变的生活中还会有怎样离奇的经历,谱出怎样的笑谈呢?让我们就从今开始,就和这个善良单纯又有点傻气的魔王一起冒险……

凉宫春日:
故事介绍
县立北高中的女学生凉宫春日的确不是什么正常人。虽然平时不说话的时候,外表可爱.学习拔尖.体育万能,简直就是十全十美的没少女,但她却货真价实地对任何平凡的事物都没有半点兴趣。新生开学的第一天就在自我介绍中说道:“我对普通的一般人没有兴趣哦。如果你们之中有外星人.未来人.超能力者的话,请来找我吧!”然后只因为理应身为主人公的阿虚表示出对外星人有兴趣,就强迫式地把他拉到了几乎废部的文艺社决定成立一个前所未有的新团体。为了能够扩充团员数量,她还在下课溜达的时候,掳掠了比她高年纪的学姐朝比奈实玖留,理由仅仅只是实玖留“罗莉脸.大胸部.超可爱”,凉宫就理所当然地认为“萌”也是可以吸引到外星人出现的一个重要因素。
在没有一个人情愿的情况下,“SOS团”正式成立了,成员包括绝对的领导凉宫春日,打杂人员阿虚(可怜了他啊,我可是很喜欢他的性格哦),吉祥物兼招牌实玖留(也就是我们说的1096),斯文败类男古泉一树和冷漠读书女长门有希。

闪灵二人组:
美堂蛮和天野银次都是拥有特别能力的人。美堂蛮有一双邪眼,他可以让人看到幻像,是让人看到噩梦般的幻像,还是看到幸福的幻像都是因他自己的意志来决定的,此外他还拥有“SNAKE BITE”这种能力,即是以200KILO的握力把敌人撕裂。而天野银次的能力就是在他的体内潜伏有高压电流,就象是电鳗一样最高可达到10万伏特,不止可以让人类的知觉麻痹,还能破坏电子仪器,用途非常的广泛。
他们拥有这种天赐的能力从事“夺回者”这种工作,不只是说夺取,还为了取回。把委托人被夺走的东西取回来就是他们的工作,但即使有多么特殊的能力,他们做的工作的危险性是很高的,因为他们不是不死的超人,有时他们所付出的努力未必能得到相应的回报,但他们还是继续经营“夺回公司”。也许是他们了解“失去重要东西的痛苦”吧!所以他们不只为了“夺取”而使用自己的能力,而是为了“取回”而使用的。最重要的是为了让某人取回他的笑容吧!?