请问I3 2120的CPU配什么显卡?

刚刚DIY一个台式机,选的I32120的CPU,华硕P8H61M-LX主板,金士顿DDR313334G单条内存,还没有配独显,游戏喜欢玩实况足球和使命召唤、等,请问配什么... 刚刚DIY一个台式机,选的I3 2120的CPU,华硕P8H61M-LX主板,金士顿 DDR3 1333 4G单条内存,还没有配独显,游戏喜欢玩实况足球和使命召唤、等,请问配什么显卡合适,因为I3 2120是酷睿的低端产品,可能过段时间就要落后淘汰了,打算选现在够用,价格合适,性价比高,也能和I3同步被淘汰的显卡,到时候就能一起换新的了, 展开
Ch陈先生

I32120的CPU可以配备GTX750显卡。

2代的酷睿i3,属于低端主流级,适合搭配的显卡建议是GTX750/R7260X级别至GTX960/R9280级别均可,比较合适就是GTX750了,功耗和性能都不错。

i32120CPU配GTX750的显卡最合抄适了,两个搭配是最合理而且是最协调的,相互之间也能发袭挥出彼此的最大性能,GTX750是一款中端的性能级显卡,算是主流配置的显卡了。

扩展资料:

GTX750显卡采用第一代NVIDIA®Maxwell™架构,性能可达上一代显卡的两倍,然而功耗却只有上一代产品的一半,而且性价比极高。

架构Maxwell

制程工艺28nm

CUDA处理器核心512

基础频率(MHz)1020

提升频率(MHz)1085

参考资料:百度百科--NVIDIA GeForce GTX 750

佘子明5d
i3 2120其实不是真的那么差了。
淘汰这个东西很玄的。你觉得够用,永远都不必要淘汰。你觉得不够用了,新买的电脑也值得淘汰。不要跟着别人的想法玩,那样只会玩瘪你的钱包。

i3 2120的CPU,要想玩转使命召唤系列,推荐显卡
最低档次:HD6770 1GB GD5。或GTS450 1GB GD5(GD5字样很重要,不可商量)
普通档次:HD6790 1GB GD5或GTX550Ti 1GB GD5
推荐档次:GTX560 1GB或HD6870 1GB,HD6930
优异性能档次:GTX560Ti超频版 或 HD6950 2GB

不推荐更高档的显卡。

建议:升级仅看需求,而无时间表一说。电脑是工具也是玩具,但绝对不是你生命的全部,所以升级之事,量力而行为要。通常显卡档次配得相对高一些没有坏处,要想爽大型单机游戏,推荐显卡GTX560Ti超频版,基本没有跑不动的游戏。如果要爽各种大型单机游戏,你需要它。如果预算不足,推荐GTX560。GTX550Ti这个级别的显卡虽然也可以玩使命召唤,但是更高的嘛,玄了。
匿名用户
i3 2120其实不是真的那么差了。
淘汰这个东西很玄的。你觉得够用,永远都不必要淘汰。你觉得不够用了,新买的电脑也值得淘汰。不要跟着别人的想法玩,那样只会玩瘪你的钱包。

i3 2120的CPU,要想玩转使命召唤系列,推荐显卡
最低档次:HD6770 1GB GD5。或GTS450 1GB GD5(GD5字样很重要,不可商量)
普通档次:HD6790 1GB GD5或GTX550Ti 1GB GD5
推荐档次:GTX560 1GB或HD6870 1GB,HD6930
优异性能档次:GTX560Ti超频版 或 HD6950 2GB

不推荐更高档的显卡。

建议:升级仅看需求,而无时间表一说。电脑是工具也是玩具,但绝对不是你生命的全部,所以升级之事,量力而行为要。通常显卡档次配得相对高一些没有坏处,要想爽大型单机游戏,推荐显卡GTX560Ti超频版,基本没有跑不动的游戏。如果要爽各种大型单机游戏,你需要它。如果预算不足,推荐GTX560。GTX550Ti这个级别的显卡虽然也可以玩使命召唤,但是更高的嘛,玄了
匿名用户
关于i3 2120的显卡搭配,网站上有过一篇对比评测文章,总结是i3 2120搭配HD6850级别的显卡基本没有瓶颈,上到HD6870(对应N卡的GTX560),CPU就已经开始出现瓶颈了,至于GTX560TI和HD6930,那只能说是小牛拉大车,很吃力,所以,建议楼主选择的显卡是HD6770~HD6850之间的显卡,再高会浪费,所以您选择的那个最佳答案,后两项推荐本人不认同。
king3fire1
显卡的更新淘汰比CPU快很多。你看一般新出的游戏大作,最低配置往往是要求4年前的主流CPU,2年前的主流显卡。所以你说的“能和I3同步被淘汰的显卡”是不现实的。建议你还是根据目前的需求和预算来决定,不要太在意将来什么时候淘汰的问题。
i3对主流游戏来说性能只能算“尚可”,而且不能超频,楼上所说的“战地3开全效至少GTX560显卡”实际上是不能在一台使用i3的CPU的机器上实现的。对于i3来说GTX550已经足够了。
影驰GTX550Ti黑将版,现在700多块,性价比还可以。