用ghost装win7系统ghost进度条走完之后重启电脑无法打开系统,我用的是萝卜家园的光碟,g

用ghost装win7系统ghost进度条走完之后重启电脑无法打开系统,我用的是萝卜家园的光碟,ghost的进度条走完以后提示我如图一两个选项,点第一个就返回winpe桌... 用ghost装win7系统ghost进度条走完之后重启电脑无法打开系统,我用的是萝卜家园的光碟,ghost的进度条走完以后提示我如图一两个选项,点第一个就返回winpe桌面,第二个就重启电脑,然后过了联想的开机logo就重启电脑,如此循环反复 展开
百度网友271db80ce3d
换个深度的或电脑城的看看吧,ghost版的就是这样,我的笔记本,就是装2013版深度就没问题,装2014版的就不行,装完就起不来机,原因是原来的是加载的驱动精灵内置驱动,2014版的驱动,换成自由天空的了。
有时换个版本的ghost装机盘也许就能装上了。
你这个应该是引导区有问题。干脆进不了硬盘。换换盘装的时候在PE下先修复一下引导。
追问
怎么修复引导
追答

搜PE引导修复有详细教程,这不让挂链接,自己搜吧

caodejian001
很有可能是系统的引导区或者引导文件出现错误,一,可以重新给硬盘分区,重建引导区试试,二,用手动安装系统。
百度网友897756ed8
检查一下是不是把系统写到别的盘了(非C盘)。如果是这样的话,只能重新再写一次,还有可能是硬盘的MBR主引导出了问题,找个PE工具修复一下
百度网友8e79cc0
硬盘分区问题,系统分区要处于活动状态,你用GHOST盘里的分区软件查看一下。
追问
怎么检查?

悲剧作者月神
重新来一遍,如果还这样就换个系统文件,这种情况一般是资源问题
kqopan
好像是你的系统文件损坏了。