求去痘印有效方法,偏方或者祛痘产品都行。广告就算了,求过来人赐教。

雨蒙蒙dk
去痘太操心额,可是近期一段的尝试,用了一款好东西,让我克服了它。多吃蔬菜水果,来主业转一下。
知我001
您好,祛痘印推荐安美拉祛痘软膏、暗疮软膏组合,除疤去印,专业高效,另外推荐理肤泉清痘净肤净化修护霜,能去除炎性痘痘及痘印。
小偏方,土豆片去痘印法
这是小主妇们十分喜欢的去痘印方法,每次做土豆的时候可以趁机去去痘印哦。
使用方法:⑴将土豆洗净,切下薄薄的几片,注意一定要切的很薄,不然很难挂在脸上,而且吸收效果也不好⑵贴大约15分钟即可,取下冲净。
试用感受:此方法只适合痘印的初发期,或者痘印本身较小较浅。如果已经形成凹陷的痘印则效果不太明显。
需要更多帮助欢迎您咨询:知我药妆肌肤专家 www.zhiwo.com
百度网友77894cd
完美芦荟胶
榛子0lf
去痘子很不容易啊,经过最近的不妥协,用了这款好东西,替我解决掉了。要用不刺激的护肤品,来主页看看介绍吧。