《向往的生活》第六季终于去海岛了,宝藏海岛会被带火吗?

匠子教育说

《向往的生活》第六季宣布了拍摄地,这无疑又会将一个宝藏海岛带火。

《向往的生活》第六季是湖南卫视推出的生活服务纪实节目,由黄磊、何炅、张艺兴、彭昱畅、张子枫主持。节目讲述蘑菇屋与大海的故事,实现蘑菇屋家人们去海边的愿望,探讨人与自然的和谐相处,体验梦幻与现实的交织。渔事小队用自己的双手,和朋友们一起,创造向往的渔村生活。节目于2022年4月29日起每周五22:00在湖南卫视播出。

一、节目开播在即,期待值有多高

相信《向往的生活》第六季的很多粉丝朋友都一直希望去海边拍摄,这一次算是“圆梦了”,其实早在2021年放出预告说要在海岛进行拍摄的时候,就已经取得了一波关注。前不久《向往的生活》第六季官宣将于本月播出,并发文写道:圆梦了,这一季海边见。并配上预告片,官宣一出期待值瞬间拉满,众多网友纷纷评论,又掀起了一波热潮。

二、宝藏海岛是否会被带火

随着越来越多的综艺节目在全国各个不同的地方取景拍摄,当地也专门开发了对剧组拍摄的旅游景点,而且反响都很好,只要是比较火一点的综艺节目或者是剧组的取景地,那么这个地方无疑就是会被带火的。大家还记得爸爸去哪儿这个节目吗?他们去过很多的地方拍摄,然而每一个地方都已经变成了旅游景点,给当地带来了很大的经济收益。而这次《向往的生活》第六季选择的是在海岛上取景拍摄,海岛他本来就是一个非常适合旅游的地方。再加上被期待值这么高的节目组取景,那么这里游客的数量必定将会倍增!变成新的网红打卡地。

三、《向往的生活》评价

《向往的生活》是一部很有意思的综艺节目,在这个综艺节目满天飞的时代,很少有这种营养比较高的综艺节目,这也是我喜欢他的原因,《向往的生活》本身也是一个正能量的综艺,让我们一起期待《向往的生活》第六季的开播吧,相信一定会带来很多的惊喜和欢乐!

李佳楠那男

肯定会被带火的。这也是一个特别好的旅游景点,看起来景色很不错,风景也特别好,阳光照射在身上可以获得一个很好的放松。
王芳芳么么哒

当然可以了,这个地方现在自己就特别的心动,如果放假的话我一定会去这个地方旅游,也是一个非常好的四大宝藏海之一。就是非常不错的海和沙滩。可以把自己的烦恼冲走。
晓娟学姐

一定会被逮捕的,这是一个特别好的地方,生活中人们看了这个综艺节目,也会去这个地方去旅游的,感觉风景宜人。