投篮好的篮球运动员和突破好的篮球运动员,哪个更吃香?

谦卑还朴素灬抹香鲸a

在NBA历史上有许多超级突破能力的球员,其中艾弗森就是其中的代表。虽然他不高,但出色的爆发力和突破技术总是让他很容易通过防守球员的防守,他以无法解决的突破能力击败了当时不可战胜的“OK”组合。他向世界证明了一个球员的突破能力是如此的无解。说到投篮,我想到的是勇士队的活跃球员克莱。克莱的突破能力非常一般,但他的投篮能力是联盟中最强大的。他出色的无球跑动能力使他能够在不持球的情况下跑出很多控卫机会,因此,他总能在球场上命中很多三分。

当然在NBA历史上有很多球员可以突然投篮,其中最著名的是乔丹和科比。他们的后仰跳投技术是NBA历史上最无法解决的问题是,即使防守球员在他们面前没有失位,他们也不能干扰他们的投篮。当然,他们的突破能力也相当无法解决。出色的身体天赋使他们在许多人的防守下仍然取得进步。如果两者没有冲突,你可以突破禁区,停止跳投。或者突破犯规和助攻。突破后打2 1会让对方很无奈。突破后的跳投也让别人束手无策。如果你真的想说,我认为突破很重要。投篮的准确性可以通过长时间的投篮来练习。

事实上,每个人都有强烈的得分欲望,投篮是得分的主要方式。和好朋友一起玩,我总是照顾他们,利用自己的突破,吸引对方的防守,然后把球传给他们,让他们很容易得分,这就是为什么我只突破不投篮,看朋友进球我真的很高兴,打篮球的最佳状态是让他们的队友可以参与,这是他们主动选择只突破不投篮。

当然,有时只突破不投篮也会让一个人感到愤怒,比如一些队友在球场上经常想要球,他们会让我们突破不那么坚定,让我们的进攻连贯性受到影响,玩很长一段时间会有冲突,这是被动选择只突破不投篮的结果。我一直认为打篮球是一件快乐的事情,球场不能太自私或太无私,我们应该坚决处理球,他们有更好的进攻机会不要错过,也不能看到球场上的情况,也不能看到球场上的情况,盲目的进攻,也需要表现出自我的默契,也需要与队友合作。

西瓜柚子红彤彤
我觉得在现实生活当中应该是突破好的篮球员会更加的吃香,因为其实能当上职业的篮球员的话, 他们每个人的篮球技术基本上都不会太差,所以,我们得多关注这些球员是否有突破力。但是,如果你的突破能力并不是很强的话 ,那么日后的提升概率也是比较少的。
f但是50

我认为突破好的篮球运动员更加慈祥,因为突破好了篮球运动员可以让自己的实力提高一层楼,可以更好的适应比赛环境
晓娟学姐

突破好篮球运动员会特别吃香,并且在未来也可以获得一些非常好的荣誉和荣耀。潜力特别大。