魔兽世界兽王猎人的pvp天赋和PVE天赋 哪个好 一 点

sunny521xin
……
你是比较两个天赋好坏的意思吗?
如果是的话,我可以告诉你,这两个天赋侧重点不同,你自己都说一个PVP 一个PVE 这怎么能比呢?完全不是一回事啊。
你要比的是什么?可以追问说明白一些。
追问
我 是想 问 兽王猎人的 PVP天赋 和 兽王猎人的 PVE输出天赋  是 什么意思 天赋模拟器上的这两 种 加点不同啊 怎么 选择
追答
PVP就是和玩家PK用的天赋,突出于控制敌人,或者解除控制,伤害减免一类。
PVE就是副本打怪用的,突出于伤害,比如说增加百分之几的伤害,或者增加多少暴击几率,等等……
所以加点肯定是不同的。
根据你需要的,你是想用兽王天赋PK呢?还是副本输出?兽王PVP和PVE天赋网上多的是,你可以照抄一份。自己找个天赋模拟器点一下。
猎人的3个天赋都是这样的,你不可能把一个天赋弄的又能打副本又能PK的。点数也不够啊。所以根据你的侧重点不同要有所取舍。
比如说,生存猎人的驱散射击,驱散射击是令敌人迷惑4秒,也就是说4秒内这个角色不受玩家控制了。但是因为BOSS是无视控制的,所以在PVE中这个技能是没有用的,如果你选择生存天赋作为PVE天赋,那么这个驱散射击在天赋树里是可以不用点的。
现在有双天赋的,你可以弄两套天赋,一套PVP,一套PVE,不冲突的。切换一下就好了。
lightningzWing
PVP是玩家PK~战场用~
PVE是玩家打BOSS~副本用~
2者对的环境不同,是平行线,没有交际~~
kfl1218
完全不懂你在问什么 你说兽王PVP天赋和PVE天赋比哪个好?
插武淋惨私亮宝1047
PVP是人和人打
PVE是打副本用的
理解?
Hi_小姐o
pvp pve 是不同的好不大哥