高中毕业后不想上大学,可以去职校吗?

小助首领的品牌知识店

可以的,可以的,这个上大学不是唯一的选择,不是唯一的出路
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
高中毕业后不想上大学,可以去职校吗?
可以去职校,学门好就业有前景的职业技能,日后可以更好的进行就业。
小小鱼儿你来了
情感倾听者

不想去大学,可以去职业学校的,现在不一定非要去考大学的,若是能考上就去读,考不上可以找其他出路的。
匿名用户
只能说选择上职业学校以后就业范围窄,而且有些行业或公司需要本科或者学历高一点的,上大学以后比较吃香,如果现在上职业学校再转本的话就比较难,我还是建议你上大学
智夏侯山4R

当然可以啦,选一个好一点的专业,说不定比上大学更容易找工作