李小龙和泰森谁厉害?

势飞0ct

李小龙和泰森两人各有千秋,都有厉害的一面。

在实战状态下,李小龙可以戳眼、踢下裆,但是同样泰森也会踢下裆、咬耳朵。可是李小龙的速度上很快,泰森抓不到他,但是泰森可是世界拳王,他的速度也绝对不慢。光是压进去的速度已经很难让人躲开,即使可以躲开,但是面对比自己庞大的敌人在移动闪躲上的体力消耗也非常惊人。

两人的实力对比

泰森的重量是100公斤左右,身高将近180公分,泰森的身高在拳击界并不算高,但是他却拥有惊人的爆发力,每一下都足以打死人。

在过去很多时候他就打跑了很多陪练员,多数陪练员就是因为无法长期承受泰森的拳头而离开。而且泰森采用打击力量测试仪器获得的结果是在500磅至800磅之间,换算成普通的公斤数是225至360公斤。

相比较泰森的魁梧,李小龙就有些小而精悍了。李小龙官方记录的身高是在173公分,体重是63公斤,出拳力道大约在400磅,也就是180公斤左右。

虽然李小龙天生的身形就是普通亚洲男性的身形,但是经过他个人地狱般的锻炼,让自己拥有了比同样身形的人有更大的力量,但是仅限于李小龙那个体重量级。