一年级家长评语怎么写

内蒙古恒学教育
希望你虚心的学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。
你的天真单纯让人喜欢,你的懒散好动又让人心烦。要好起来,作业工整,发言积极,但只是短暂的断续的,为什么不能专心一点持久一点呢?要知道“成功是从来不和懒汉交朋友的”,刻苦学习吧,相信聪明的你一定不会辜负大家的希望!
你是个勤奋,好学的孩子。作业认真,字迹总是那么清晰,工正,学习有上进心,成绩有明显提高,希今后继续努力,争取做个好学生。
是一个性格内向、聪明伶俐的男孩。平时能按时完成老师布置的作业,学习认真,成绩优良,做事认真。但可后不太喜欢活动。希今后上课大胆发言,多看课外书,努力提高写作水平。
生活达人小小鱼

一年级家长评语写法:

1、写出自己孩子的优点。夸夸他。

2、写出他的缺点,但需要委婉一点。

3、写出对他未来的要求。

4、感谢老师的付出,希望能够和老师一起培养孩子。

例句:

1.你是一个尊师守纪,爱劳动的好孩子,学习上欠自觉,不够刻苦,成绩一般,如果你在学习上多下苦功,你将更上一层楼。

2.经过由一个学期的锻炼,我们欣喜地发现,小孩进步了。学习态度、学习的就自觉性、学习成绩各方面都有提高或进步。

3.平常你有心里话,总是跟爸爸妈妈说说、谈谈,你性格直爽,从不挑吃穿。学习努力,家庭作业能按时完成,不过,欺负小伙伴就不应该了,相信你一定能改正自己的缺点,对么?加油!

4.你平时性格内向,不善多言,忠厚老实,和伙伴们能友好相处,平时能关心集体,热爱劳动,不过,你在学习上还要努力些,作业时更要细心,把字写好,记得要继续努力啊!

5.你是一个聪明好学的孩子,妈妈很为你高兴。有了今天的付出,才有明天的收获。相信自己,珍惜时光,播种希望,一定能收获幸福的人生!

6.你是一个可爱的女孩,你平时观察事物很仔细,孝敬爷爷奶奶,家庭作业能按时完成,希望你今后课堂上要多发言,争取更大的进步。

7.你是一个文静、懂事、爱学习、爱劳动的的好孩子,也是妈妈的得力助手,在家长的心目中,你是好样的,希你今后更认真学习,争取更大的进步。

8.在爸爸妈妈的心目中,你是一位得力的小助手,也是一位爱学习,懂事的好孩子,你平时大胆,喜欢跟同学交朋友,像一只快乐的喜鹊,希望你今后更加严格要求自己,戒骄戒躁,你会更优秀。

9.你见到长辈总是礼貌相待,你能关心集体,热爱劳动,爱画画,你心灵手巧,爸爸妈妈你骄傲,但还是希望你学校里更胆大一些,踊跃回答问题,好么?相信你能做到,加油!

10.我知道,你已经树立了远大的理想,所以,我坚信,你一定能创造光辉灿烂的明天!

11.你有理想,有上进心,你一定是一个有前途的孩子。一分辛劳,一分收获。你的劳动,一定会换来丰硕的成果。