科目一什么时候可以预约

社无小事

报名后两个星期左右时间就可以预约科目一考试

在驾校报名后,驾校要将资料提交到车管所,然后核实准确后车管所会出一个序号,有了序号驾校就开始安排上理论课了。

科目一共有12个学时,其中现场学习理论课4小时,网络自学8小时。一般来说,报名后大约两周左右时间可以预约考试,具体时间最好跟教练核实。科目一预约受理时间不固定,根据报考人数的不同,科目一的预约受理排队以及受理成功的快慢也不同。

科目一考试注意事项:

1、考生必须凭身份证和准考证进人考场参加考试。

2、考试之前,系统管理人员已经把考生信息输人到相应的计算机上了,考生进入考场后,只需按照监考人员指定的机位坐好。考生无需再输入自己的信息,只要核对确认后,应可按一下“开考”按键开始考试。

3、答题过程中,敲击按键力度要适中,轻轻点击。如果用力太大或者按下按键时间过长,会产生连续答案的现象,若出现这种情况,可以按一下“上一题”按键,回到原答题界面,重新答题。

4、答题中如果遇到计算机系统出现问题,可以举手示意,请求监考人员来处理。

5、考试过程中不要按动“交卷”按键。

6、试题答完后,可以两次点击“交卷”按键,系统会终止考试,并显示本次考试的分数。