二月十四是什么星座

不千秋爱旅游

阳历02月14日的星座:水瓶座

水瓶座的人心胸可以宽阔到分手后还可以做好朋友。他们是人道主义与理想主义者,尊重个人自由和精神式的恋爱,柏拉图式的恋情对水瓶座是经常的事。

由于他们崇尚自由及友情,所以恋情常自友情开始,瓶子相当忠于自我的思想和信念,不理会外界的批评,习惯私生活保密,处理人际关系也属于理性型。

水瓶座女生性格:

水瓶座的女子坚持追求自由,但这并不表示她的行为大胆开放,拒绝接受传统教条的束缚。她所追求的自由是精神上、思想上的。她可能这天研究心理学,过两天去学爵士舞,下个星期到医院当义工。她好像可以属于社会上任何一个族群,但又不是真正属于那一个族群。她属于她自己,似乎没有任何人可以完全的占有她。

但她也从来不会霸道的想要占有别人。对于所有的事情,她似乎都有自己的标准,不受传统的约束和影响。她很有“她的”原则,而且忠于原则。一如恋爱中的她,绝对忠于自己的情人一样。