喜欢的人是我同桌,他知道我喜欢他后不和我说话了怎么办?

情感魔法师陈老四

那你就假装换一个喜欢的对象看看你同桌是什么反映了。
雪花红梅angela
你好,与其让光去照亮你,不如大大方方的成为光,做成一道光去照亮别人,人生有很多事情要学会错过和放下,只有不完美的人生才是人生,你的一生才刚开始,不要因为不属于你的人,而放弃成为光的机会
宁静xjz

你要慢慢的来慢慢的试探,要有些耐心。

因为喜欢的人是同桌,往往当不知道这份情感的时候。他和你交往还是很随意的,也随便。但当知道一个人被另一个人喜欢的时候,他会变得内心很紧张,很矜持,也未必他就不喜欢你,所以你要有一些耐心。

因为在青春期男女生时期,对情感还是有很多慌乱的人,头一次碰到被人喜欢,内心有很多的会有说不清道不明的情绪,被这种喜欢的情感给困扰到了,或者是给吓到了,或者是给神秘到了……都有很多种可能,所以你要慢慢的来,不要着急。

他不和你说话,这不一定表明她不喜欢你。也许他的矜持,他的故意疏远或者他内心的紧张和慌乱导致他不知该怎么办?弄得他手足无措,这是青春期当中,男生经常会有的一些现象。

花朵

爱人和被爱都是一种非常幸福的事,祝福你!

MayinK
找个适当的时间跟他聊聊,当面或写信或用微信啥的,跟他说清楚,说:如果他不喜欢你,可以不用这样,你们还是同学,没必要弄的太尴尬
钺德业09Z
好好学习最重要。