表白个性签名

我喜欢罗岩我想写一个个性签名让别人都知道我喜欢他英文更好中文也行。... 我喜欢罗岩 我想写一个个性签名让别人都知道我喜欢他 英文更好 中文也行。 展开
一、如果所有的深爱都是秘密 那么只说给那一个人听就好

二、-

不闻不问是我
不离不弃还是我

我在 还有我在
三、 Words can't explain how much I miss you.
四、为你倾尽所有的情,为你灌入所有的爱。
五、我的心脏一直都只停留与你的心上。
六、即使我身边没有你的陪伴我依然着迷与你。
七、我对你的爱就如明亮的白 天照射在大地。
八、有了你 黑暗不再是黑暗
九、Please do not suspect that I to your love,
that am not young frivolous, I knew that is I
is willing to accompany you to pass through
the life the courage. 请别怀疑我对你的爱,那不
是年少轻狂,我知道那是我愿意陪你走过一生的勇气
小5爱美丽
就是要让全世界都知道我爱你。
love yan~ 君情惜流转 、梦年花时开,罗岩 我 爱 你~ 爱到无法自拔,爱到无法呼吸,爱到快要窒息 希望楼主喜欢~~ 谢谢