最好看的校园电影

五部校园爱情电影,最好是有点小感动的那种~谢谢啦~... 五部校园爱情电影,最好是有点小感动的那种~谢谢啦~ 展开
百度网友aeab0d4
1、天堂之吻,超级推荐,关于校园,服装设计的,男帅女靓啊,场景梦幻啊~
2、青春爱欲吻 关于音乐、泡仔啊 神马的 很好看
3、高校新人
4、属于你的我的初恋 校园的 挺感人的
5、手机小说家的爱情故事 很纠结的爱情,算有点三角恋吧
6、劲歌飞扬 关于音乐的 很励志也好看
7、很想和你在一起 三角恋 人鬼恋 校园恋
8、yes or no
9、恋空
10、只想告诉你 纯爱的校园电影啊
11、天才宝贝 很搞笑 最后很感人
12、重返17岁 也是感人啊

参考资料: 原创啊

科视数字投影系统(上海)有限公司
duguyoung
华电学生自编自导的那时的他们,九把刀的那些年,还有老男孩。这是我看到你问题第一反应。
追问
非常感谢~~
晨曦的ELF
《不能说的秘密》,《假如爱有天意》,《恋空》,《情书》,《初恋这件小事》,《恋爱通告 》,《DREAM HIGH》,《只是爱着你》,《那些年我们一起追过的女孩》大部分都看过了,都不错。。。希望你喜欢
追问
非常感谢~~
百度网友faf1a30491
我也要
追问
去看我的满意答案吧~希望你也喜欢~
韩茹悦
初恋这件小事
追问
非常感谢~~
七十码的螳螂虾
《此间的少年》

江南的书,北大学生参演的电影,特别是主题曲《转身之间》,很棒~~~
追问
非常感谢~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/176705.htm