在上海银行就业的前途问题

本人浙江户籍,男,五官端正,通上海话,现在在上海某知名法学院校就读法学专业,华政大三年级,辅修二专金融学,有银行实习经历,绩点较高,各类证书实力不错,拿过市级奖项,唯一不... 本人浙江户籍,男,五官端正,通上海话,现在在上海某知名法学院校就读法学专业,华政大三年级,辅修二专金融学,有银行实习经历,绩点较高,各类证书实力不错,拿过市级奖项,唯一不足的是目前英语只过了4级,六级还在考,希望能在今年6月考出。对于在上海银行就业的前途问题有以下几问,请好心人帮忙解答。

1.我想10月份通过招聘会就业银行,这样的条件能应聘上吗?

2.若应聘成功后想边工作边考12月的国家公务员和次年地方公务员,有冲突吗?

3.银行的工资大概是多少?家里能资助10W的样子,3-4年内能有购房能力吗?(考虑有公积金,可以在昆山地区,房价目前看是80平50W)

4.有升职空间吗?

本人希望能在毕业三年内贷款购房落脚,户籍问题也希望能帮忙考虑下。
所以我的很多考虑都是针对薪金和福利的。
问题有点多,请有经验的人士参谋一下,初出茅庐好多不懂。
soso转子
我也是华政的,这样的条件可以进银行的!因为是男生所以四级就够了,我觉得较有希望的是工行、中行。上行、交行对英语要很高,要英语面试的。
银行今年都是税前6000左右/月, 基本大银行和商业银行都有公积金、补充公积金的。一般在上海的银行工作,重点是在上海,平时生活费不用,1年半应该就有10w
银行都有7金+
今年12年开始,工行、中行都对江浙沪敞开大门,保证有上海居住证,户口也许办不成,如果硕士,户口应该就没问题了。
应聘后过很久才实习,所以不影响考公务员。但是应聘要新年左右出结果,所以公务员要提早复习。
顶风_背米
进银行的,三年内升不了,进肯定可以,只要是应届生都可以进,无视成绩证书
追问
谢谢。其他几个小问能否再帮忙解答一下。谢谢。
追答
考试不冲突,贷款可以买,没有升值空间
cap361
你可能是会按照银行考试的成绩分配职位的,可能成绩高点的话分配到客户经理什么的,做的不好就会降到现金柜员,营销能力差就一辈子做柜员吧,没什么前途。
清淡又如意的小喜鹊4736
有个专业的,如果需要可以找上海贷款安业网,去百度搜索上海贷款安业网就看到了
高原小鲸鱼
qqqqqqqq