寻一部电影的名字,讲的是一个小女孩和一个小男孩的故事,结局是小女孩死了

具体的详情我也不太记得,只记得,小男孩本来性格很懦弱,喜欢画画,这时转来一个女孩,就住在他家的旁边,就是女主角,她的性格是外向的,是她慢慢的改变了他的性格,让他勇敢起来!... 具体的详情我也不太记得,只记得,小男孩本来性格很懦弱,喜欢画画,这时转来一个女孩,就住在他家的旁边,就是女主角,她的性格是外向的,是她慢慢的改变了他的性格,让他勇敢起来!他们成了无话不说的好朋友,而且在家的旁边有一个只有他们知道的“秘密基地”,每次他们过去都是要荡过一条小河的!但是有一次,小男孩去了美术馆吧,本来小男孩是要叫上她的但是犹豫了一下,小女孩找他但是没有找到他就去小树林里找,但是在过那条小河时,藤蔓断了,小女孩被河水吞噬了,小男孩很是伤心,怨恨自己没有叫上小女孩一起去美术馆! 展开
百度网友8981937
仙境之桥 Bridge to Terabithia (2007)

导演: 嘉柏·丘波
编剧: Jeff Stockwell / David Paterson
主演: 乔什·哈切森 / 安娜索菲亚·罗伯 / 佐伊·丹斯切尔 / 罗伯特·帕特里克 / 拜莉·麦迪逊
类型: 剧情 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-01-26(中国大陆) / 2007-02-16(美国)
片长: 96 分钟
又名: 通往特雷比西亚的桥 / 寻找梦奇地