求好听的动漫歌曲

如题不限类型好听就行,另注明出自哪部作品... 如题
不限类型好听就行,另注明出自哪部作品
无聊的雨点
这些都是好听难找的曲子..所以出处什么的就......
lily-an - who killed U.N 东方同人歌曲
and I'm home 魔法少女小圆红蓝角色歌
Arrietty’s Song 不解释...好听啊
色は匂へど散りぬるを 幻想万华镜OP
Zzz 日常ed1 很轻松的曲子
スケッチブックを持ったまま 出处不知道 但是很治愈的歌
优しい世界 角色歌什么的最有爱了.
青春の空 治愈歌
物凄い狂っとるフランちゃんが物凄いうた 电波系歌曲.......好吧很萌
会いたくて 虐心的歌词啊...
泪的物语 好听虐心.前奏很美
masquerade! 花泽的歌 黑猫的角色歌 哥特风
happy sunshine 萌歌不解释
モノクロ ム 清亮的歌
爱し子よ 黑暗系的歌
opposite - world 华丽的曲风啊
少女さとり 纯音乐 但是不听后悔啊
君の梦 很感人
纯白の花嫁 好听啊好听
すーぱーそに子が 翻唱比较好听
sugar sweet nightmare 化物语的歌都很好听
妖怪の山 不解释
wonderful world 带感 歌手是新谷良子
终わりの世界から KEY社的歌就不用解释了
伪物语 op 名字忘了
fate zero ed 4月新番什么的
モトカレ 不解释
星象仪 这首很著名的.
凶梦伝染 诡异的曲风 但意外的好听
またあした 魔法少女小圆里的粉圆角色歌

一个字一个字打出来的 都是很耐听的歌
制片帮素材
腐女同人XD
TRUST☆MY DREAM BELIEVE☆MY VOICE 骑士のKissは雪より优しく 悪魔のKissは炎より激しく サザンクロス恋呗 オレサマ爱歌 永远のトライスター
无限のトリニティ 虹色☆OVERDRIVE! 星屑☆Shall we dance? BLUE×PRISM HEART
RED HOT×LOVE MINDS アンドロメダでクチヅケを コズミックRUNNER GO!×2过山车
DOUBLE WISH ROULETTE オルフェ マジLOVE1000% 七色のコンパス
BRAND NEW MELODY Knocking on the mind 世界の果てまでBelieve Heart
男気全开Go! Fight!! オリオンでSHOUT OUT Eternity Love 迷子のココロ 未来地図
以上来自“歌之王子殿下”
明日、仆は君に会いに行く。
来自“世界第一初恋”
irony
来自“我的妹妹哪有这麼可爱”
fuji菀曦
楼主偏好哪种?治愈温馨还是热血?
追问
治愈温馨
追答
前面的是作品,后面的是歌曲:
《未闻花名》(或《那朵花》):《Secret Base ~君がくれたもの~》
《守护甜心》:《Heartful Song》《Blue Moon》
《Air》:《鸟之诗》
《犬夜叉》:《Every Heart》《Dearest》《运命と恋心》《超越时空的思念》(后两个是纯音乐,但是都非常好听)
《地狱少女》:《蓝染》《かりぬい 》
《水果篮子》:《For フルーツバスケット》
《名侦探柯南》:《Tome After Time》
YuRI花音
《小夜曲》《For fruits basket》--出自《水果蓝子》、《夜之歌》--出自《魔卡少女樱》、《MEMORIA》--出自《Fate/Zero》、《Still doll》--出自《吸血鬼骑士》、《Secret base你给我的所有(10 years after Ver.)》--出自《花名未闻》、《红之静寂》--出自《灼眼的夏娜》、《迷宫蝴蝶》《BLUE MOON》《Black diamond》《大家的魔法蛋》--出自《守护甜心》、《深爱》《琉璃般的虚荣》《恋色空》--出自《白色相簿》、《最美的单思》--出自《彩云国物语》、《钻石裂痕》《妖精》《LION》《射手座午后9时Don't be late》《What bout my star》《星间飞行》--出自《超时空要塞F》、《轻飘飘的时间》《我的爱象钉书机》《Listen!》《相遇天使》--出自《轻音少女》、《你心中的英雄》--出自《高达AGE》、《GOD KNOWS》--出自《凉宫春日的忧郁》
CHEER天蝎UP
恶魔奶爸:ANSWER
犬夜叉:EVERY HEART, DEAREST,GRIP,CHANGE THE WORLD,BRAND NEW WORLD,ONE DREAM
死神:樱日和
火影:青鸟
我喜欢《迷宫蝴蝶》出自守护甜心
苍穹虚空剑
留个邮箱,发给你得了