招商银行上班时间表?

小光生活百科
      每周一到周五早上9:00-17:00,每周六周日的办公时间是9:00-16:00。但是每家招商银行的工作时间不尽相同,具体可以打电话到招商银行人工服务台咨询。

      招商银行上班时间如下:
      1、每周一到周五早上9:00-17:00。
      2、每周六周日的办公时间是9:00-16:00。
      3、此外,在不同的地区,每家招商银行的工作时间不尽相同,通常在繁忙地段的银行工作时间比较长。具体可以打电话到招商银行人工服务台咨询。

      银行在节假日和法定假日,一般不办理对公业务,但是个人业务可以照样办理。到国定节假日,银行会安排若干大网点营业。以上信息仅供参考,具体网点有可能会与此有所不同。查询对应的网点营业时间,可在手机地图上(如高德地图),点击要去的营业厅查看详情。

      储蓄管理条例:
      第十一条:储蓄机构的业务主管部门,对其所属的储蓄机构及其储蓄业务,负有直接的领导和管理责任;要认真贯彻国家的储蓄政策,对其所属储蓄机构做好监督和检查工作。
      第十二条:储蓄机构应当按照规定时间营业,不得擅自停业或者缩短营业时间。
      第十三条:各储蓄机构必须保证储蓄存款的支取,不得以任何理由拒绝储蓄存款的提取。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
因无法确认您的具体位置,建议您通过以下渠道查询:

1、登录招商银行App后,直接搜索“网点预约”界面查询;

2、登录招行官网,点右上角“网点地图”,选择城市、区域并输入地址后自助查询。

温馨提示:各城市各网点具体营业时间有所不同,建议您去之前先电话联系支行或客服热线确认营业时间,以免临时停业(如节假日等特殊情况)给您造成不便。

(应答时间:2024年8月23日。以上内容供您参考,如遇业务变动请以最新业务规则为准。)

温馨提示:如有任何疑问,欢迎拨打官方客服热线或联系招行APP在线客服咨询。