为啥大多数人都喜欢穿牛仔裤的女人?

小可1718
我没这爱好,也不喜欢穿牛仔。对于穿牛仔的没感觉!倒是爱看穿褥子女人!

女性的美不但但是穿牛仔穿旗袍或穿裙子穿出来的,女性真正的美是不需要任何修饰的。但美女第一还是要看长相,七分长相三分打扮就行了,三分长相七分打扮如脱去伪装还是不好看的。

首先不一定大多数人喜欢穿牛仔裤的女人。有部分人喜欢,是因为好的牛仔裤穿上显得挺拔、精神、潇洒,显年轻。爱美之心人皆有之,牛仔裤 时尚 、洋气,如果适合穿,穿了就会给自己形象加分,不适合穿,或者穿了不适合自己的牛仔裤,反倒让自己更难看。

萝卜青菜各有所爱

女性在男人眼里,脸蛋美只能是一部份!身材占一半;因为牛仔裤能穿出女人的风味,让女人的身材有一个很好的展示;一般牛仔裤都是修身形,更体现了女人的丰韵,身材凸凹让男人着迷