魅蓝note2与魅蓝note有什么区别

1予一朵小红花1

相比魅蓝note2,魅蓝note3使用了全金属机身,正面按压式指纹识别,4100毫安超大电池续航,更高的硬件性能等。
龙龙爱lv游

  外观方面:最明显的变化莫过于魅族历代经典的“小圆点”变成了“腰圆键”,它采用了革命性的mBack交互方式,实现了轻触返回,按压返回主界面的操作。另外魅蓝note2背部弧线经过调整,机身变薄0.2毫米,电源键也从顶部移至机身左侧,并且在蓝、粉、白的基础上增加了灰色版本。
  配置方面:魅蓝note2搭载联发科MT6753八核处理器(魅蓝note为联发科MT6752),支持真正的双卡双待双4G,主副卡均支持移动联通双4G,没有主副卡之分。该机最高支持160GB TF卡扩展,运行基于Android 5.0的Flyme 4.5。
  值得一提的是,魅蓝note2配备了3100mAh电池,而魅蓝note电池容量为3140mAh。其他方面,两款机型则同样采用5.5英寸1080p屏幕,内置2GB RAM,配备500万+1300万像素后置摄像头,搭配双色温闪光灯。
  售价方面:魅蓝note2价格为799元(16GB)和999元(32GB),相比前代魅蓝note两个版本分别便宜了200元。魅蓝note2将于今天下午四点开始接受预定,6月12号正式上市!
  其他方面:魅蓝note2电池比前代少了40mAh,ISP处理芯片由之前4通道变成了2通道,处理器由1.7GHz联发科MT6752降至1.3GHz联发科MT6753,图形处理器由Mali T720 MP3/450MHz改为Mali T760 MP2/700MHz,屏幕则把耐刮擦的大猩猩3代,改为钢化玻璃屏。