女强穿越玄幻魔法小说

最好是:女强十穿越十玄幻十魔法1女N男。... 最好是:女强十穿越十玄幻十魔法
1女N男。
飞花K
前面的都符合,一身一世一双人的可以不?!刺缘的【谁主沉浮】很好看。司徒凌霄:他眯着眼,阴冷的说,你是我的妻,我要你死,你就不能活!

司徒凌钰:不是喜欢,可一开始他就被她吸引了,如果可以,他愿意带她离开。无关风月,最后还是风月。

司徒凌岳:千军万马前,她扬起脸,眯着眼笑着说:“唤我一声美人,我便为你弹奏一曲。”冷冷的看着这一幕,却不由笑了,她,总能给他带来意外。那个他最没当回事的小棋竟破坏了他精心布置的所有战局,这让他怎能放过她!

白子彤:凉叶飘黄处,立得瘦清影。当她头也不回的离去时,他的心就那么空了。如果可以重来,可以重来.....

唐骏:当看到那双清冷的眼中带着些许笑意时,他怎么觉得那么激动?

夏裨契:他活着就是为了占有和践踏,那些属于而又不属于他的东西,包括她!

苏怡:轻拟蛾眉笑几许?郎情难觅无归期。原来一切都是个笑话,她费尽心思,用尽手段,最后还是输了。

苏晚:她微微眯着眼,凤目含煞。天地不曾怜,梦鸢啼血,她一直活在炼狱中,既然如此,谁不让她好过,但凡给过她伤的,痛的,她必十倍,百倍还之!
百度网友365b96e
一缕幽魂闯异世
大小姐驾到
一定符合要求
匿名用户
缚魔(不错,
紫邪(女主很强,很嚣张,但她有嚣张的本事.......
恶女神(不错...
魔界妖娆(不错,男主强大,女主也很强大.....
妏茹
天纵妖娆,万里芳菲[女尊},不过很好看
末夏碎碎念
绝色锋芒
封情_葬爱95
穿越之今妃昔比