三星S6有几个版本?移动/电信定制版型号是什么

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
中国大陆上市的S6目前有3款机型,分别是G9200、G9208、G9209其中:
1.G9200为全网通双卡双待单通手机,支持移动、联通、电信2G/3G/4G网络。
2.G9208为移动版双卡双待单通手机,支持移动2G/3G/4G网络和联通2G网络;联通3G/4G网络仅在港澳台及国际漫游时支持。
3.G9209为电信版双卡双待单通手机,支持电信2G/3G/4G网络和移动、联通2G网络;联通3G/4G网络仅在港澳台及国际漫游时支持。
聊大教育学院
公开版,移动定制版和电信定制版,型号分别为 SM-G9200/G9208/G9209,后两款都支持双卡双待。

所以三星S6各个版本之间的区别主要体现在网络方面,主要有以下几种:
三星S6国行公开版(G9200),支持双卡双待,支持全网通,移动联通电信三大运营商的手机卡都可以用,电信卡只能插在SIM1主卡槽上。
三星S6国行电信版(G9209),支持双卡双待,支持电信4G/3G/2G和移动联通的2G,不支持移动联通3G/4G,电信卡只能插在SIM1主卡槽上。
三星S6国行移动版(G9208),支持双卡双待,支持移动4G/3G/2G/和联通2G,不支持电信手机卡,联通3G WCDMA和4G FDD-LTE只能在港澳台地区和国际漫游时使用,大陆地区无法使用。
三星S6欧版(G920F)单卡单待,支持联通2G/3G/4G,和移动2G,不支持移动3G/4G。
三星S6美版(G9200),和国行G9200一样。
三星S6港版(G9200),和国行移动版(G9208)一样,支持移动联通4G/3G/2G,而且没有联通在国内的网络限制,但是不支持电信手机卡。
最爱楷心

三星S6国内行货一共有3个版本,分别是公开版,移动定制版和电信定制版,版本的不同主要在于网络支持有所不同。

 三星SM-G9208(三星S6移动定制版),支持 TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 即移动 4G/3G/2G 网络,且在漫游时可用 LTE FDD/WCDMA网络。

三星SM-G9209(三星S6电信定制版),TD-LTE/LTE FDD/cdma2000/CDMA 1X/GSM 即电信 4G/3G/2G 网络,漫游时可用WCDMA网络。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
国行三星S6有全网通版和双4G版,全网通版可以支持三大运营商的手机卡,双4G版可以支持移动、联通手机卡。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速