好 喝的葡萄酒有哪些 ?

好喝的葡萄酒有哪些?... 好喝的葡萄酒有哪些 ? 展开
阳光赵大地

好喝的5大干红葡萄酒
1.隆河夜丘干红葡萄酒
2.郎高杜萨庄园干红葡萄酒
3.克林德干红葡萄酒
4.拉兰德雷斯干红葡萄酒
5.费德里莫帅庄干红葡萄酒
1.隆河夜丘干红葡萄酒
这款酒呈现靓丽的浅宝石红色泽,酒体汽车透亮,扑鼻而来的是诱人的覆盆子,红李子新鲜的水果香气,夹带着淡雅的茉莉花香,入库柔顺易饮。吞咽后,口腔中弥漫着红色水果的风味和咖啡余香,值得细细品味。
实在是太好喝了,味道丰富饱满到说都说不过来,口感一级棒!!!
2.郎高杜萨庄园干红葡萄酒
酒体呈深宝石红,略带紫色色泽,香气馥郁有草莓、覆盆子等清新香气,口感精妙、清新,韵味无穷,丝滑柔顺,良好的单宁更是让这一切锦上添花。
3.克林德干红葡萄酒
酸度活跃、单宁柔和、酒体圆润,浆果类的味道浓郁,有种置身果园的感觉,与酒标上葡萄园的图案相呼应。
4.拉兰德雷斯干红葡萄酒
喝起来的口感酸度偏高,单宁柔顺,酒体厚重。
总体优雅典贵又不失活力。
闻香:黑醋栗、李子、橡木、松针、干草、香味浓郁且突出草本类。
5.费德里莫帅庄干红葡萄酒
浆果类的味道浓郁,烤面包的香味很踏实舒适,酸度很突出,单宁柔和却持久,单宁与酸度调和得很圆满。酒体饱满味厚质良,余味持久芳香。
上海恒河包装
酷是易02
如果之前很少接触葡萄酒,可以先从起泡酒(带泡泡)开始,新鲜清爽,酒体轻盈,简单易饮。
推荐几款比较好喝的白葡萄酒:
1、
新西兰新玛利Villa Maria
喝后感:闻起来有新鲜的桃子、梨、百香果的香气,喝起来还有苹果、柑橘、菠萝的果香,还有一丝奶酪、青草的香气,酸度中等偏上,口感清爽,平衡度不错,复杂度一般,有点甜~~
2、
长相思-卡特琳娜之声CatalinaSounds
喝起来有百香果和柑橘的特征以及葡萄柚和绿色香草的味道。干而咸,口感活泼,质地柔滑,余味多汁,多层次的口感丰富而复杂,带有浓郁的果核。这些风味和香气在味蕾上留下清新而持久的余味,使其成为一款酸度均衡、令人满意的葡萄酒
3、
法国 MANN
喝后感:闻起来有荔枝、玫瑰的香气,喝起来还有一丝杏的果香,还有一丝丝蜂蜜的香气,酸度适中,甜甜的
法国阿尔萨斯的琼瑶浆,MANN是阿尔萨斯产区中一家优秀酒庄,阿尔萨斯和勃艮第一样是看葡萄园的,MANN家的特级园琼瑶浆、特级园灰皮诺都非常不错,因为特级园的限制多,费功夫的价格就更贵啦~~~
生活帮手002
葡萄酒种类有很多,当然也有不同的口味,根据每个人的喜好,你喜欢喝的他不一定喜欢喝,这个针对个人口味,不过,葡萄酒大多数人喜欢喝法国产的,法国产的口感好,味道甜,果味浓。性价比有划算。这种葡萄酒对抗衰老,软化血管,增强免疫力,帮助睡眠更有效果。

另外,固然法国红酒好喝,也要适量喝,不让成天喝,成天喝对身体就会有坏处了。