膜法世家面膜保质期,膜法世家绿豆泥浆面膜保质期多长

小可1718
作为主打生产面膜的膜法世家,相信很多朋友都使用过,不少朋友在购买使用膜法世家的面膜,在使用过程中都往往都容易忽略面膜的保质期,那膜法世家面膜的保质期有多久呢,他们家主打的膜法世家绿豆泥浆面膜的保质期有多长,关于这些,这里就带大家简单了解下吧。

在正常情况下,膜法世家所有面膜产品在没有开封的状态下,它的保质期是三年,包括绿豆泥浆面膜。罐装面膜一旦打开包装使用,保质期就会缩短至半年至八个月的时间,因为包装打开以后,面膜的成分会与空气中的氧气接触,从而产生的一些化学反应,还有就是因为吸附灰尘等原因破坏了原有面膜的活性,所以开封后的面膜必须在八个月内使用完,建议最好是在半年内使用完。而片式面膜。则是在打开包装以后,必须在半个小时之内使用,因为包装打开之后,面膜会与空气接触,空气中的一些成分会吸收其中的精华,面膜打开超过三十分钟以后就会变干,失去产品功效。

至于如何看膜法世家面膜的保质期,也是很简单的,我们通常在面膜的包装上都可以看到一串数字标注,一般都是由八位数字组成的,前四位数则是生产年份,后四位数字则是生产日期,举例我们看到一串数字20200609.代表的生产日期是2020年6月9日,保质期为2023年6月9日。