win7系统设置了启动密码(syskey),然后就不能正常启动了,重装系统也总失败,请高手指教。

我重装系统时,准备装在C盘的,不让重装,显示无法创建分区。我就将C盘格式化,用的是Ghost版系统,系统文件复制后重启,居然还是提示输入启动密码。。。输入密码后,就出现微... 我重装系统时,准备装在C盘的,不让重装,显示无法创建分区。我就将C盘格式化,用的是Ghost版系统,系统文件复制后重启,居然还是提示输入启动密码。。。输入密码后,就出现微软的那个标志,之后马上就蓝屏,无计可施了,请高手指教如何在这种情况下重装系统。。。。拜谢
我的是是台式机,有人说把主板上bios电池拿下来,放会儿电再装上,这样可行吗?
匿名用户
如果重装系统后,启动电脑还要求你输入开机密码,说明你重装系统时使用的是你自己以前备份出来的.gho文件。那里面你备份时已经设有密码了。所以启动时必须输入密码。
重装时,换一个从网上下载的.gho系统文件(WinXP.gho或Win7.gho).然后用此.gho重装系统,试试看,如果电脑本身没问题,就应该能正常开机。不会再让输入密码了。
追问
系统已经重装,用的是纯净版。之前不成功应该是存在兼容问题,不过这次装完之后还是需要输入启动密码。去不掉啦~~