真正好听的男声英文歌,冷门点的,不要发太多了,谢谢

伤感的,最好是钢琴伴奏,其他的也行,不过要好听,最多发10首就行了吧... 伤感的,最好是钢琴伴奏,其他的也行,不过要好听,最多发10首就行了吧 展开
我才是真正的豌豆小公主
喜欢一首吉他调调的little lies(语调很轻快,很自由,有旅行的感觉,可能不是你要的,但听一下也无妨),悲伤调的relief(那种孤独感,安静下来有种什么都不想做就想听歌的感觉),gooey(第一次听的时候,第一声的声音就听蒙了,沙沙的调调说轻快不轻快忧伤不忧伤),lightning rod(这首一定要介绍,最喜欢的,是看一部电影的时候听到的,马上去下载听了,配着电影和单独听有不一样的感觉,不一样的空灵感)a little bit longer(Jonas brothers唱的,也是第一声比较好听,不是那种语调很悲伤的)还有一首也是他们唱的吉他为主乐器lovebug(没错我就是那种听着声音好听会主导整首歌的人,他们的歌都有种很打闹的兄弟很温馨的感觉)heaven(也是声音好听,语调稍轻快)apologize(钢琴,有点歇斯底里,副歌很好听啊~)oceans deep(全程很舒服听着)最后不得不提的是罗艺恒唱的英文版的很久不见(这首歌很火,他本人是新西兰的真的是声音很好听啊)最后,不要一直听一个调调的歌辣~我有超多喜欢和好听的歌,国内外的,听歌愉快~