你觉得2012年的春节联欢晚会好看吗?哪几个节目精彩,哪几个节目不怎么样?

我个人觉得群口相声《小合唱》,小品《荆轲刺秦》《面试》,歌曲《致敬30年》挺好。冯巩的小品不怎么样。2012年春节联欢晚会总体来说还是可以的另外今年的春晚没有读贺电,龙年... 我个人觉得群口相声《小合唱》,小品《荆轲刺秦》《面试》,歌曲《致敬30年》挺好。冯巩的小品不怎么样。

2012年春节联欢晚会总体来说还是可以的

另外今年的春晚没有读贺电,龙年央视春晚将取消“我最喜欢的春晚节目评选”,晚会结束的时候主持人只是说再见,而不是像往届那样说明年再见,最后的歌曲不是《难忘今宵》这些似乎是明年春晚要停办的一个信号。
快乐伴随123
太垃圾了,比不上任何一届的春晚节目。
hanchunhuimm
王力宏和李云迪的合作钢琴表演、相对来说不错吧?
知音独8201
天网恢恢比较好
也说旧书
最让我气愤的是王菲和陈奕迅把 《因为爱情》这首歌给毁了,对得起陈奕迅带伤来表演么、?王菲根本就跑调了,还有颤音
追问
很多人说王菲走音,但我没听出来,也许是我的艺术细胞太少吧
我倒是觉得金美儿把《冬天里的一把火》给唱糟蹋了。
追答
其实金美儿唱的还不错呢,她好像是韩国人,唱到那个样子就不错了,费翔毕竟也老了,金美儿很有激情呢   ~   不觉得么   不过我还是力挺陈奕迅
百度网友99511f6
今年的晚会太好了,谢谢哈文导演