你觉得2012年的春节联欢晚会好看吗?哪几个节目精彩,哪几个节目不怎么样?

我个人觉得群口相声《小合唱》,小品《荆轲刺秦》《面试》,歌曲《致敬30年》挺好。冯巩的小品不怎么样。2012年春节联欢晚会总体来说还是可以的另外今年的春晚没有读贺电,龙年... 我个人觉得群口相声《小合唱》,小品《荆轲刺秦》《面试》,歌曲《致敬30年》挺好。冯巩的小品不怎么样。

2012年春节联欢晚会总体来说还是可以的

另外今年的春晚没有读贺电,龙年央视春晚将取消“我最喜欢的春晚节目评选”,晚会结束的时候主持人只是说再见,而不是像往届那样说明年再见,最后的歌曲不是《难忘今宵》这些似乎是明年春晚要停办的一个信号。
哒森林
我觉得是近些年最好的一届春晚了,场景美轮美奂,看出来很用心。有些人不满意,到底在不满什么?节目也很好。那些说不好的,请问你能设计出比它更好的么?什么样的节目才是让你满意的?请以公正一点的心态和眼光来评价它。春晚春晚,不是歌舞和小品相声娱乐,还能是什么?还能有什么节目?那些说节目单调的,请问你们想要什么节目?你们打算安排什么节目?真是人心不足!
我觉得小品《面试》,小品《荆轲刺秦》,歌曲《新贵妃醉酒》,舞蹈《雀之恋》,歌曲《万物生》,杂技《空山竹语》,歌舞《中国美》都很不错
汉乐此8567
2012年的春晚太不行了 虽然不能说它是垃圾但也非常平凡,没有一点过年的气氛,主持人除了说了很多谢谢演员之外的话,很少有说《发财,红包,还有小孩子的话题》,新年了嘛,总该说些让人高兴的话,打造一下气氛,好不容易要过一个年不要老是说什么回家难,父母难,打工难。。。难不难大家心理都有数说出来扫了过年的气氛!其次是表演内容,2012年春晚表演的内容也很一般,有的还比不上平时看的好看呢,演小品也好,相声也好,没有一点和现代百姓沾边,都是老古董的演法,可以说是看腻了。新年新气象,人人都旺旺,全中国人人都旺起来!节目里就没有这种气势,看广告还比较有些过年的气氛呢。
jiangchen138
2012年春晚太多败笔了,我也是一个每年都必须要看的春晚,自懂事起到现在以快20年了,今年春晚总让人看不下去的感觉!首先虽然说是在文化创新,但总认为没有亮点,不适合我们中国老百姓的口味儿,春晚节目是给我们老百姓一个欢乐、祥和、喜庆的文化娱乐节目,让我们在茶思饭后过后能有一个说话的笑点,是我们百姓口中的话语,然而今年节目怎么就那么严肃,就连画面背景都是些凝重的色彩,没有喜庆的色彩,视觉背景很查,看不到背景色彩后面以外的东西,没有联想空间,其他语言类就更不用说了,想笑都笑不起来,我也是个有文化的人,看今年春晚节目怎么就是那么费劲!
枝桃兰2869
觉得小品里面那个《今天的幸福》最逗了,尤其是郝建那声妈妈,别的都没啥太大的印象了,就是王菲那个颤音呀,听得我这个慎得慌。
1马尔泰若曦
我觉得开场的小品和黄宏的小品不错。黄宏的小品有教育意义。许多穿越的电视剧篡改历史,让没有学过历史的孩子记住,误导啊!