我哭了,一个男生安慰我,他说最怕女生哭了,然后我和我喜欢的人说,他说是啊,他比我强,我也怕你哭,他

我哭了,一个男生安慰我,他说最怕女生哭了,然后我和我喜欢的人说,他说是啊,他比我强,我也怕你哭,他什么意思?... 我哭了,一个男生安慰我,他说最怕女生哭了,然后我和我喜欢的人说,他说是啊,他比我强,我也怕你哭,他什么意思? 展开
鸿不开
他应该觉得你很烦你们可能有感情危机
追问
那怎么办啊
追答
你看看有没有可以改善下
城隍赐福
他也喜欢你,只是没有你喜欢的那个人有能力,他感觉到自卑。望采纳
追问
没有安慰我的那个人吧
你讲错了吧
lc605689033
证明你喜欢的人不喜欢你,让你选择另一个
百度网友7d6d87d
你男友想分手
追问
可是他又说他不想浪啊
徽墨古韵
吃醋了