求一部中国电影的名字,应该是2000年以后的,但是讲的是八十年代的学生的事 20

讲的是八十年代的中学生的一对兄弟,弟弟喜欢一个女生,但是女生喜欢哥哥,哥哥临上大学之前和女生发生了关系,然后哥哥去上大学了之后女生发现自己怀孕了,求助于弟弟,于是弟弟帮她... 讲的是八十年代的中学生的一对兄弟,弟弟喜欢一个女生,但是女生喜欢哥哥,哥哥临上大学之前和女生发生了关系,然后哥哥去上大学了之后女生发现自己怀孕了,求助于弟弟,于是弟弟帮她联系了天津一个亲戚让她住在亲戚家直到把孩子生出来。后来弟弟好像就义务抚养那个小孩,那女生好像离开他们了,最后哥哥是从美国回来,带着老婆孩子,看弟弟养的这个小孩有点怀疑是自己的孩子...
还有一些细节,那女生有一个胖胖的女生朋友,整个电影是以成年人的胖朋友的角度回忆和在摄像头前面讲述的。
还有一个情节好像是女生和她胖朋友私下羞射的讨论是不是该穿Bra了,那年代比较闭塞,但是上体育课的时候胖朋友发现那女生还是穿了Bra,于是就鄙视了她。

上大学的时候看的...虽然细节记着么清楚...名字是一点不记得了...而且没有一个有名的演员我记忆里...说的这么细应该有人知道的吧...虽然很小众
谢谢诸位
即使你不知道答案...但是看了以上这么多废话..我还是得谢谢你~
Mary丶丨潮流
《山楂树之恋》是不是
制片帮素材
匿名用户
iunh
匿名用户
没听过
a29906751
终结者3000