每次一问我男朋友一些问题他就嫌烦,比如我问他,你到底还爱不爱我,还有这次分手我问他,我们还有没有可

每次一问我男朋友一些问题他就嫌烦,比如我问他,你到底还爱不爱我,还有这次分手我问他,我们还有没有可能还在一起,他就会说不要问我这些问题,我嫌烦,还说你每次老是问同样的问题... 每次一问我男朋友一些问题他就嫌烦,比如我问他,你到底还爱不爱我,还有这次分手我问他,我们还有没有可能还在一起,他就会说不要问我这些问题,我嫌烦,还说你每次老是问同样的问题你够不够?我们交往了两年多了,他是不是因为时间长了没新鲜感了啊?有的时候我问一遍两遍的时候他还会回答,但是问了多了,他就会嫌烦,我每次问他次数多那都是因为我觉得他回答的不够认真,真不知道有没有情侣和我们现在的情况差不多!说他完全对我没感情了吧,我感觉也不是,反正其它方面就还好,只要问到这些问题他就立马变脸,之后就吵架!他还说跟我在一起谈的很累,他想轻松了!不知道跟他还有没有可能,跟他在一起经历了很多,也为他付出了很多,不知道他为什么要这样对我! 展开
手机用户61791
那是因为你每次问他的时侯都会心理和大脑上的抉择我想你的他一定经厉太多
追问
或许吧
追答
哦别伤心了
百度网友3ffdb33
他可能心里在想有些事,想得不耐烦,所以不想回答你
手机用户15322
没有新鲜感了呗
芸汐心语
如果你男友,反复问你,你还不爱他呢?
追问
或许也会嫌烦吧
追答
两年了,不要质疑爱情?都不是小孩子,谁也不是在哄水玩
安镜zj
因为他不理解你。
追问