极品飞车10里的奥迪是什么型号

企鹅不会飞
是Audi Le Mans Quattro,楼上说得不对,不是R8,就是LE MANS,你看下R8和LE MANS的大灯就知道了,R8只有LED灯包围,而LE MANS是全LED灯.而且,LE MANS QUATTRO和R8根本不是一个级别的,没有丝毫可比性,R8没资格和LE MANS QUATTRO 相提并论.LE MANS QUATTRO是参加过勒芒24小时赛的车.R8在国内快上市了,大约80万.LE MANS 是上赛道的车
是是香17
奥迪新跑车R8~实质就是LEMANS QUATTRO概念车.
cannavaro82
le mans是r10概念车 r8只是普通的v8引擎的量产车 r10是v10引擎 不是一个水平的
百度网友5803ac4932
本人的机子配置不够 56%就没玩 原因太卡
你说的是你上来 画面上的奥迪么?
看着象06款A4 (如果错了请批评)
百度网友eb4cc41f0e
Le Mans 是奥迪的概念车,也是R8的雏形。