男主有三个女主以上(包括三人)的后宫的后宫动漫,越多越好,最好是2010年以后的

旋神由六美
提亚拉之泪,空罐少女,▲●天降之物,公主恋人,猫愿三角恋●学生会的一己之见,●神曲奏界,化物语,浪漫追星社,●机巧魔神,魔力充电娘,○异世界的圣机师物语,☆圣剑锻造师,明日的与一,▲肯普法,▲11eyes罪与罚与赎的少女,▲●百花缭乱武士少女
To LOVE,我的狐仙女友,●十字架与吸血鬼,●鹡鸰女神,▲●魔法禁书目录,魂兽,钢铁新娘,你是主人我是仆,武装机甲,魔法学园MA,染红的街道,○四娘物语,真实之泪,混沌之脑,神剃,楚楚可怜超能少女组,☆▲乃木坂春香的秘密
暗夜魔法使,PRISM ARK,蓝兰岛漂流记,●初音岛Ⅱ,京四郎与永远的天空,请别忧伤了二之宫君,新勇者莱汀,光明之泪,魔法使借贷公司,○机械女仆,▲●旋风管家,七色星露,●CLANNAD,School Days,☆风之圣痕,濑户的花嫁,sola,萝莉的时间,GO!纯情水泳社!,●神曲奏界,最终试验鲸鱼

零之使魔,魔法美少女,夏日阳光,●不要撒娇哦,GIFT,赐予护女神的祝福,●命运守护夜(Fate stay night),阴守忍者,传颂之物,犬神,夜明前的琉璃色,●▲少女爱上姐姐,Happiness(爱与魔法),娇蛮之吻,我的裘可妹妹,青空下的约定,甜蜜偶像,心跳回忆onlylove,ZEGAPAIN,史上最强弟子兼一,▲飞轮少年,美女近邻,☆反叛的鲁路修
动漫等于生命
精灵使的剑舞
追答
新妹魔王的契约者,绝对双刃,圣剑使的禁咒咏唱,铳皇无尽的法夫纳,三坪房间的侵略者,游戏人生……够不够?