大龄剩女在面对婚姻时,你感觉该不该选择妥协?

尕轧

我觉得大龄剩女在面对婚姻的时候,也不应该选择妥协。虽然说大龄剩女可能在现实生活中确实是很难遇到自己想要的幸福,但是这并不代表就要妥协。这个年纪的人一样是可以选择或者是追求自己喜欢的人。

在我的想法中,我觉得这些大龄剩女并不是没有人要,而是因为他们在生活中对于另一半的要求或者是对于自己的要求比较高,所以才一直没有找到适合的对象。而且大龄剩女其实都是属于事业的稳定期,他们是有足够的经济能力去抚养自己的,而这个时候没有必要为了婚姻而妥协,因为自己已经坚持了这么多年,没有必要因为这一两年的时间就让自己之前的坚持全都付诸东流。女生在到了结婚的年纪没有说一定要选择结婚,是否结婚完全是自己的选择,有些女生即便是一个人不结婚也一样过得很幸福。

我觉得大龄剩女其实在生活或者是工作当中都是很有自己的想法的。而且生活品质也是比较高的,其实这样的人在生活中是没有必要为了婚姻去妥协的,而且他们已经很成功了,真的没有必要再做出无所谓的牺牲。就算是不结婚,也不会对自己的生活造成多大的影响,而且为了结婚而妥协的婚姻,其实并不会让自己觉得幸福,因为两个人之间如果三观不合适的话,勉强的凑在一起生活,只会觉得很艰难。既然不合适,那就没有必要为了满足别人而选择妥协,这样的生活只会让自己过得不开心。

可能大家对大龄剩女并不是那么的友好,会觉得他们就应该为了婚姻去妥协,毕竟人到了这个年纪就应该结婚生子,大龄剩女就是被别人抛弃剩下的。但我觉得大龄剩女其实生活得更加自由,因为他们可以去做真实的自己,有时候婚姻以及孩子对一个人来说是枷锁。

小李美死了

不应该妥协,大龄剩女面对婚姻的时候,应该有自己的原则,还要有自己的想法,不应该随便找一个人凑合。
晓丹学姐

不应该。我觉得婚姻是人生大事,即使是年龄大了,也不要因为这些问题妥协,否则的话会后悔的。
创作者t7cgq5wdNr

不应该选择妥协,面对婚姻的时候,不应该凑合和将就,应该有自己的想法和择偶标准。
我我777
别拖