电视剧士兵突击好不好看?

匿名用户
萝卜白菜各有所爱,所以真正做到零差评的剧一般不存在,但是我说说我个人心中零差评的电视剧。
《士兵突击》
大家都在说王宝强是在天下无贼中爆红的,但是就我个人来说,士兵突击才是王宝强的成名作。让所有人都见识到了他的演技。对于这部电视剧网上几乎是零差评。王宝强扮演的许三多最初和千千万万的普罗大众一样,一无是处。而到了军队凭借着一股不服输刻苦训练的精神,得到了整个连队甚至是整个部队的认可。剧中荒原上看守输油管道的红三连二排五班从钢七连到特种部队老A,许三多认识了许多的人,也经过了许多事。凭借着“不放弃、不抛弃”的口号一直坚持,让他成为了以为优秀的军人。
在剧中,许三多和成才这两位同出一村的村友,他们性格迥异,成才的聪明,油滑。许三多固执、倔强,形成了鲜明的对比,但是我们观众不就是这样的吗。通往成功的路上有许多不同的道路。有成才这样的,太想成功反而得不到的,绕过几个弯后才在内心有力自己想要的坚持,有像许三多这样的认准了一条路就坚定不移的走下去,这里面给我们完美的展现了部队中特殊兄弟情谊、军人的热血、军人的职责。
本剧作为一部纯男性电视剧,当时也吸引了很多一部分的女性来观看。本剧在播出后,让多少男儿向往这金戈铁马、斗志男儿的军旅生涯。
以上是个人观点分享,希望大家不要见笑,喜欢“近黑者墨”的朋友们就关注点赞支持下下吧,还有感触的的朋友欢迎留言评论。
百度网友ffd76b3
喜欢军旅题材的人就喜欢看这部电视剧,虽说这部电视剧已经很久了,不过这部电视剧确实拍的很好。这部电视剧属于那个年代的现象级电视剧了,当时有很多人都因为这部电视剧才去当兵的。
渴侯含巧6n

这部剧有很多中年人观看,是属于很好的历史剧,值得推荐
心慕哥

电视剧士兵突击事当年的爆款,没看多应该好看。
匿名用户
王宝强,陈思成不错的,可以看看。