闪迪CZ48优盘是什么芯片的?TLC还是MLC?麻烦用过的告诉下啦

耍奈

爱应用-WPER【yinshuang07】 为您解答:
你好,TLC的芯片,群联的

有疑问请追问,谢谢!!!
追问
正常使用的话大概能用多久?只是在家与学校之间带些数据,不会很大。刷写使用频率也不会很高
追答
优盘保修5年的,5年内只要不人为损坏,都可以换新。。。。。像你说的,学生用的话几乎是不会坏的,不过也不好说运气不好,有人刚买就坏了,有人用很久都没事
小谢
yangjinlong76

你好,建议用Mydisktest软件检测一下,估计是MLc的。
风隐天迹
mlc
逝夏浅殇
mlc