摩托车过户需要多少钱?

摩托范官网 2022-11-18
摩托车的过户费一般在500元以内,因为城市的规则不同,每个地方的费用也不同,具体可以咨询下当地车管所,而且过户需要带着相关材料,最好双方都在现场,首先是双方都要带有效期身份证,过户人需要要带着行驶证及复印件、机动车保险单据、税务证明、购买车辆的合格证发票等凭据。如需购买二手摩托车,推荐选择摩托范。【点击查看更多摩托相关信息】二手摩托车过户注意事项:过完户,要一起去二手车售卖地点开具销售凭证,再去车管所由工作人员进行车辆检验、拓号和称重等检查,全车安全性能和有效期所有凭据资料都必须齐全,审核过后最后回收车牌和…
太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
一般要200元—500元。
摩托车过户费一般就包括:换牌100元,换行驶证50元,核实档案50元,车况检查50元,拓影发动机号和车架号20元,拍照10元,型侦(看你的车是否被强被盗,和违反交通事故规定)110元,交税100元,共490块。根据每个摩托车车主的情况不同,过户费用也会有差别。综合下来摩托车过户一般要200元-500元。
摩托范官网
依然很简单7

摩托车过户需要100-200之间。

相关内容:

摩托车的过户分为了两种,即本地过户、异地过户,本地过户比较简单,只要准备好相关的材料,然后正常走过户流程几款,并没有严格的排量和环保要求;异地过户则需要到车管所登记,开提档过户证明,否则是不能上户的。

摩托车过户时,过户人和被过户人都需要携带身份证、过户车辆的行驶证,机动车登记证,带齐这些资料即可办理摩托车过户登记了。

到车管所申请摩托车过户时,车管所会对车辆进行确认以及合格检验,然后到指定地点提交检验合格证明,回收车辆号牌和行驶证。

交易后要缴纳二手车交易税,大概为车辆交易价格的百分之一,缴纳费用后即可更换新的号牌,在登记书上签转移事项,下发新的行驶证和检验合格标准,完成这些后,摩托和的过户就真正的完成了。