小说下载网站txt格式

爱情果实123

小说下载网站txt格式,在当今TXT格式的小说是最流行的。可以用在传统的PC机上,也可以在手机,PSP,MP3,MP4等设备上阅读,应用起来是极其方便的,其中TXT格式的小说书籍除了是网络上最普遍被应用的电子书,也是手机普遍支持的一种文字格式电子书。

小说下载txt格式特点

txt小说是指txt文本格式小说,现在一般手机,mp3,mp4等可移动设备上面都能够阅览txt小说,现在支持doc的阅读器价格不菲,如果在doc文件中遇到喜欢的内容,可以复制粘贴到txt文本文档中,这样就可以阅读了。

txt文件是微软在操作系统上附带的一种文本格式,是最常见的一种文件格式,早在DOS时代应用就很多,主要存文本信息,即为文字信息,在微软在操作系统等于直接存。