谁能教我东方红魔乡怎么玩。。。

第一次接触东方游戏,有两个问题呢。。。1、游戏就是躲弹幕么。。。2、游戏的控制除了↑↓→←还有什么其他的控制键么。。。还望各位高手不吝赐教。。。... 第一次接触东方游戏,有两个问题呢。。。
1、游戏就是躲弹幕么。。。
2、游戏的控制除了↑↓→←还有什么其他的控制键么。。。
还望各位高手不吝赐教。。。
百度网友86a928b349
这就是弹幕射击类游戏~
Z键攻击,X键bomb,shift切为慢速状态...防撞弹
游戏类似雷电但重视躲避多于攻击
到地灵殿那个操作才叫繁琐
qq1312189327
SHIFT这个键应该是慢速模式吧 Z键是射击 X键的消弹键 感觉顶不住的时候可以用 一开始一般只可以用3次 打小BOOS的时候最好是能打死 因为有消弹技能或者是残机数(生命)的补充
我是nte
游戏确实就是躲弹幕推少女,其实新人的话一开始玩永夜抄比较好…
无语的吧435
百度什么都有,自己动手丰衣足食、