《梦华录》开播了,刘亦菲在剧中饰演的角色人设是什么样的?

玫语尘嗑娱乐

电视剧《梦华录》正在播出,该剧是一部女性题材的电视剧,邀请了刘亦菲、林允还有柳岩、陈晓联袂主演,故事讲述的是刘亦菲饰演的女主名叫赵盼儿,本是钱塘有名的茶铺老板娘,在当时的年代士农工商,商人排在末尾,因为她的身份,她被自己的未婚夫无情抛弃,后为了鉴别真伪,孤身上京,却与本身就是权贵的顾千帆发生了纠葛,两人斗智斗勇到后面的惺惺相惜,这部剧中刘亦菲饰演的人设是什么样的呢?

1、在我眼中刘亦菲饰演的是赵盼儿是聪明的,剧中一开始,她听见了陈晓饰演的顾千帆说自己是乡野村夫,她没有生气,因为她凭借外貌衣着就发现了对方的身份绝对不低,后来,更是看出对方时皇城司的人,准备在茶里面下毒,被识破,这都证明她是聪明的,只不过顾千帆也很聪明,后来顾千帆遇袭,也都得靠她来救助,包括帮引章恢复自由身,都是她用她的聪明才智做到的。

2、在我眼中的赵盼儿是坚强的,在剧中,根据剧情的推断,可以看出赵盼儿凭借自己的努力,才脱离了以前的身份,虽然商人的地位不高,但是却能自己养活自己,后来知道未婚夫背叛自己,明明摔得脸上的眉眼间有伤口,也没有哭出来,上了船后,知道顾千帆受伤比较重,还想着救治对方,自己没有被未婚夫背叛自己的消息打倒,而是毫不客气的去寻求真相,这份果敢和坚强,是很多闺中女子不可能有的,而且她和周舍面对公堂的时候,也是镇定自如,这一点也是非常让人敬佩的。

3、她很会调节自己的情绪,不得不说,在面对这一系列的问题时,没有见她大哭大闹,没有见她奔溃,而是每一次都在短暂的缓冲之后,迅速找到有利于自己的路,这一点真的非常·让人佩服。

原亮天归配度08

刘亦菲在梦华录中扮演的赵盼儿是一位聪明勇敢,独立自主,非常正直,讲义气的女子,我觉得刘亦菲这次的表演非常的棒,她演出了赵盼儿的神态。
草莓甜甜圈cmm
刘亦菲在里面饰演的是一位自立自强的创业型女子。
幸福小猪猪208

是一个满心期望着自己的未婚夫高中之后回来迎娶自己,但是丈夫另攀高门,上京的过程当中,不断的成长,成为了一个厉害的老板娘