如果房价大跌,输得最惨的可能不是炒房者,你知道是谁吗?

好好说话敢怼必回
不管是谁,现在持方都在找最后一个大笨蛋,所以接下来如果没有信心,谁接盘谁就是最大的笨蛋,砸自己手里,别说刚需无所谓,无所谓的话干嘛才跌了个车位的价格就大闹。老白星不接盘,企业暴雷了ZF就得替企业买单,就像最近恒大之流,bank和gov都不敢,也不让他破产,破就是个大雷,击鼓传花的游戏到了最后随时都可能爆了,所以不管刚需还是改善,入市真得谨慎,有办法的千万别买期房。
狄紫桖0A5
超高的泡沬房价是一切恶果的最主要根源。所以若不大幅回降回归房价,无论是降首付还是降房贷等等,实则不是套就是坑,广大的百姓都明白。不仅经济拉动不上去,随着老龄化的到来,而人口出生率却在急速下降,从而更重要的就是面临民族危亡的严俊危机。回降回归房价,一定会损失极少数炒房客的利益,但是会让绝大多数人真正增添幸福感,从而人囗出生率会大幅提高,经济相应会提升,中华民族的伟大复兴就会真正实现。所以,回降回归房价是大势所趋,势在必行。只有大幅回降回归房价才能真正解决一切难题。
尾壮053
不要转移话题,输的人是持有多套房产的炒房人,指代款炒房的人群,代款买一套房的属居住人群,长,跌都是数字问题,即已买了还款住就是拉,无非冲当一个房奴罢了,降到一定程度,还可以断供,重新选责,
雁山口
房价大跌输的最惨的是按揭房又断供的农民工。他们在城市融不进城市,农村又回不去了,成为城市漂流一族,也是最须要帮助的贫困一族。
信慧君0h2
其他看不清,不过最后倒霉的一定是国家和老百姓,无论涨还是跌,平地抠饼抄手拿佣的人都能稳赚,因为他们是规则制定者无本生意。所以现在买期房和高价的平头老百姓,你就是个春竹