我是男的,但我喜欢男生,怎么办啊?

hao看电影
本质上讲这是不反对的,这个社会也在进步,思想也在跃进,这个东西是可以存在的,但你需要了解的是,有人认同就会有人反对,情感这种东西更是不好把控的,如果你有喜欢的男生,可能你需要的事先了解的他和你是否性取向相同,如果不同,你可以的接近很可能会受到抵触和攻击,这种事情你应该及时的和家人父母自己最亲近的人去沟通
情感引导师小杰老师

很正常,同性恋现在逐渐被社会认可,做自己,自己快乐最重要
干正奇4V
首先你先确认一下自己是因为什么而喜欢男生,父母是否知道,以及旁敲侧击的试探他们对此事的态度,如果他们觉得没什么尊重这类人,那么你就可以放飞自己了。如果他们觉得不行你再另想其他方法啦
帐号已注销
不要排斥自己的想法,当今社会虽然还有对同性恋的排斥,但是我们不要因为外界的想法而改变。
帐号已注销
正视自己呗。 我是男生,我也喜欢男生啊。从12岁那年起,就有点喜欢男生的倾向。
明明我也和男生女生经常一起玩。